Luska писал(а):
Так он сейчас на форуме.
|
Июнь 2015. Собачий отпуск...Luska писал(а): Так он сейчас на форуме. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Июнь 2015. Собачий отпуск...Luska писал(а): А вот и напраслину возводите! Я, действительно, не могу каждодневно присутствовать на Форумах, но как только появляется возможность - просто окунаюсь в атмосферу таких замечательных "крымских компаний"! Совсем уж редким гостем постараюсь не быть. Luska писал(а): Есть, конечно. И рассказ о сентябре прошлого года, и о Мертвом городе Кара-Дага, и о зимних поездках, и о посещении Святой... Много чего... Надоем ведь! Мечту нельзя исчерпать! (Олег Куваев)
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку - Заходите, поконтактируем! |
|||
|
|
Июнь 2015. Собачий отпуск...Inot писал(а): Земляк? я родился во Фрязино, прожил в нем 49 лет. А судьба перевезла меня в Щелково! Спасибо за теплые слова! Мечту нельзя исчерпать! (Олег Куваев)
|||
|
|
Июнь 2015. Собачий отпуск...aigorsvv писал(а): Luska писал(а): А вот и напраслину возводите! Я, действительно, не могу каждодневно присутствовать на Форумах, но как только появляется возможность - просто окунаюсь в атмосферу таких замечательных "крымских компаний"! Совсем уж редким гостем постараюсь не быть.... Я очень рада, что напрасно сомневалась . aigorsvv писал(а): Luska писал(а): Есть, конечно. И рассказ о сентябре прошлого года, и о Мертвом городе Кара-Дага, и о зимних поездках, и о посещении Святой... Много чего... Надоем ведь! Как такое может надоесть? И про знакомые места в Вашем изложении интересно, и про новые. Так что не теряйтесь . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Июнь 2015. Собачий отпуск...aigorsvv писал(а): Luska писал(а): Есть, конечно. И рассказ о сентябре прошлого года, и о Мертвом городе Кара-Дага, и о зимних поездках, и о посещении Святой... Много чего... Надоем ведь! Земляк? я родился во Фрязино, прожил в нем 49 лет. А судьба перевезла меня в Щелково! Не надоедите. Это мы вам надоедим своими распросами. Ну не совсем земляк. Но лица ваши кого-то мне напоминают. Мне даже кажется, что у Лены была еще третья фамилия, когда-то давно в девичестве. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Июнь 2015. Собачий отпуск...Inot писал(а): Давно в девичестве и была она Заварыкиной... Мечту нельзя исчерпать! (Олег Куваев)
|||
|
|
Июнь 2015. Собачий отпуск...Сколько прекрасных фотографий красивых растений. Может создадим темку прекрасной и полезной флоры Крыма?На форуме много знатоков - интересно будет (фотки лучше СВОИ,а не из сети)
Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Июнь 2015. Собачий отпуск...Анастасия писал(а): Ага. Есть опасная флора и фауна. А теперь еще полезную добавить. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Июнь 2015. Собачий отпуск...О-о-о-о, какой репортаж! Какие фантастические фото, каким прекрасным языком написано, и какая Вы красивая пара
Спасибо Не исчезайте, пожалуйста, насовсем - Вы нас так порадовали |
|||
|
|
Июнь 2015. Собачий отпуск...ЛюдмилаА писал(а): Засмущали нас такими словами прям... Ни за что не исчезнем! Мечту нельзя исчерпать! (Олег Куваев)
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1