Поход на Большой Чатал или в поисках утеряной скалы
|
Поход на Большой Чатал или в поисках утеряной скалыНа Биюк-Чатал-Кая я ходил много раз, ходил и сам и группы водил. Но тут подогнали ссылку из переписки И.Н.Лезиной и И.Белянского:
|
|||
|
Большой Чатал, крым фото скалы, Биюк-Чатал-Кая
|
Поход на Большой Чатал или в поисках утеряной скалы.Покой был потерян и я два похода в прошлые годы посвятил поиску этой скалы. Увы...
|
|||
|
|
Поход на Большой Чатал или в поисках утеряной скалы.Для себя уже решил - ещё одна попытка и все.
И вот пришел день Д, наступил час Ч(вчера в 10-00) и в точке N (село Лесное) я встретил свою группу. Мы идём на Чатал!
|
|||
|
|
Поход на Большой Чатал или в поисках утеряной скалы.Идут все. Идут двуногие и четырёхлапые, идут ДОХОДЯГИ и ПРОХОДИМЦЫ...
|
|||
|
|
Поход на Большой Чатал или в поисках утеряной скалы.Вершина нами покорена, пора подумать и о обеде. Место для перекуса я выбрал со злым умыслом: пока все насыщаются - полазить по чигирям и поискать СКАЛУ.
Очередная неудача. Смирившись возвращаюсь за "праздничный стол".
|
|||
|
|
Поход на Большой Чатал или в поисках утеряной скалы.Пора продолжать спуск. И тут происходит чудо! Отойдя всего 50м. я вижу МОЮ ПРЕЛЕСТЬ! Я властелин кольца!!!(150гр. коньяка обостряют наблюдательность)
|
|||
|
|
Поход на Большой Чатал или в поисках утеряной скалы.Уставшие и довольные, мелкими группами падаем в Лесное.
|
|||
|
|
Поход на Большой Чатал или в поисках утеряной скалы.buka писал(а): Красиво! |
|||
|
|
Поход на Большой Чатал или в поисках утеряной скалы.Класс!
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
||||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке