Жорж писал(а):
Можно заливать, например, на яндекс, фотки любых размеров и вставлять их на форум
|
Арпатская подкова. Зеленогорье -Горуча -КурачаЖорж писал(а): Можно заливать, например, на яндекс, фотки любых размеров и вставлять их на форум Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Арпатская подкова. Зеленогорье -Горуча -КурачаТатьяна Головина писал(а): На Ускутские водопады еще сходим. Надо же что-то оставлять на закуску. А фотка церкви у вас классная, лучше, чем у меня.Наверное снизу снимали? Ох, Татьяна! Ну сказали бы, что скопировали координаты у Нужденко. Почему я был уверен в этом сразу? Просто снятые Вами координаты всегда имеют четыре знака в долях минут, а здесь их три. Да и не могли они совпасть идеально. Впрочем, это второстепенно, ведь фото источника Вы не делали. Да, на Ускутские, конечно, схОдите. Но, только ради этого гнать машину из Севастополя, если можно это было совместить? Фото церкви - это сшивка. Снимал вплотную, широкоугольным объективом. buka писал(а): Надеюсь, что Вы не хотите, чтобы к ним начали водить паломников, а окрестные кусты оказались в вязочках? Dmitry писал(а): Спасибо! |
|||
|
|
Арпатская подкова. Зеленогорье -Горуча -КурачаЖорж писал(а): Татьяна Головина писал(а): buka писал(а): Надеюсь, что Вы не хотите, чтобы к ним начали водить паломников, а окрестные кусты оказались в вязочках? Совсем не хочу! Я упомянул руины как одну из многих достопримечательностей арпатского амфитеатра(на которые стоит посмотреть). А ускутские водопады лучше на нитку другого маршрута ложатся... |
|||
|
|
Арпатская подкова. Зеленогорье -Горуча -КурачаЖорж. Опять вы ищите состав преступления.
Да я не занесла координаты родника на свой навигатор. Но они были на навигаторе другого человека. Мы с ним прошли к роднику. Координаты совпали. я была без рюкзака и без навигатора, зачем его брать если он есть у моего спутника. Не сочли нужным перезабивать совпавшие координаты. Кому надо - переконвертирует. Авторство Нужденко при этом не страдает. ссылка не его сайт есть в списке использованной литературы. Ох, чувствую, придется мне покупать видеорегистратор, цеплять на рюкзак и после каждого похода отправлять видео Вам, может тогда меньше вопросов возникать будет |
|||
|
|
Арпатская подкова. Зеленогорье -Горуча -Курачаbuka писал(а): Можно по подробней об этих руинах ? Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Арпатская подкова. Зеленогорье -Горуча -Курачаalex1966 писал(а): buka писал(а): Можно по подробней об этих руинах ? На дневной поверхности 1-2 ряда кладки...Там шикарные виды, а фундаметы возможно 19-20 века. |
|||
|
|
Арпатская подкова. Зеленогорье -Горуча -КурачаПоиск форума выдал эту тему про Арпат. Дабы не плодить новые ветки, выложу сюда небольшой ролик, снятый в тех краях на эти выходные:
|
|||
|
|
Арпатская подкова. Зеленогорье -Горуча -КурачаRissen Я смотрю, канатку над озером сняли? Как то катался над озером
Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Арпатская подкова. Зеленогорье -Горуча -КурачаПриятель писал(а): Я думаю, что её только летом вешают. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Арпатская подкова. Зеленогорье -Горуча -КурачаОх за озером с правой стороны камушек под которым я ночевал в ноябре
Скоро выдвинусь туда со стороны Демерджи, надеюсь погода будет такой же, сегодня 20+ в Ялте, правда обещают дожди и грозу. |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1