К бухтам Солнечной долины в Крыму
|
К бухтам Солнечной долины в КрымуВ сезон конечно проще добраться до Прибрежного прямой маршруткой, однако в июне она ещё не ходит и первый рейс из Судака в 8-00. Уже жара! Гораздо удобнее сесть в автобус до Солнечной долины в 6-00. А далее всё по классике.
|
|||
|
как добраться до Прибрежного, бухты Солнечной долины, Лезина краевед
|
К бухтам Солнечной долины.Снимки расположены по ходу движения.
|
|||
|
|
К бухтам Солнечной долины.Под ск.Три Сестры, c юга есть родник. После отдыха на море стоит пойти на запад в Прибрежное и посетить фирменный магазинчик при заводе С.Д. Напротив будет остановка маршрутки.
|
|||
|
|
К бухтам Солнечной долины.Говорят, здесь есть пустыня. Единственная в Крыму. С песками и одной дюной. Микропустынечка такая.
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
||||
|
|
К бухтам Солнечной долины.Андрей, Спасибо! Вот видел я этот домик, точно помню. Вроде у вин завода "Солнечная долина" расположен, по близости, нет?
Очень красиво! Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
К бухтам Солнечной долины.Прочитала название темы и сразу про вино вспомнила
Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке