Luska писал(а):
Это не ностальгия. Это - тоска вечная...
|
Январь 2011. Параллельный Мир. Часть 1. Ожидание чуда...Luska писал(а): Это не ностальгия. Это - тоска вечная... Мечту нельзя исчерпать! (Олег Куваев)
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку - Заходите, поконтактируем! |
|||
|
|
Январь 2011. Параллельный Мир. Часть 1. Ожидание чуда...Inot писал(а): Спасибо! То не я, то - Крым! Мечту нельзя исчерпать! (Олег Куваев)
|||
|
|
Январь 2011. Параллельный Мир. Часть 1. Ожидание чуда...Анастасия писал(а): Польщен весьма... А вот о жизни остальной не пишется. Другая она. Однако Крым - сказка, живущая вне этого мира. Для нас, в нас... Мечту нельзя исчерпать! (Олег Куваев)
|||
|
|
Январь 2011. Параллельный Мир. Часть 1. Ожидание чуда...Jessja писал(а): А каков Крымский Азов во время шторма! Мечту нельзя исчерпать! (Олег Куваев)
|||
|
|
Январь 2011. Параллельный Мир. Часть 1. Ожидание чуда...arnold11 писал(а): Пожалуй, что так... Мечту нельзя исчерпать! (Олег Куваев)
|||
|
|
Январь 2011. Параллельный Мир. Часть 1. Ожидание чуда...Dmitry писал(а): А там внизу озеро, или мне кажется? ----> Ага. Соленое, практически полностью пересыхающее к августу. Бараколь, у Узун-Сырта. Эх, так и не попал в прошлом году на Карадаг, а так хотел. В моих планах поездка туда будет в приоритете, потому как начну я с Коктебеля. т.е. сейчас Карадаг это заповедная зона и без сопровождения туда не пройдешь? Сколько стоит входной билет? ----> Кара-Даг - заповедник абсолютный. Экскурсии есть. По т.н. экологической тропе. Пройти по тропе даже не рекомендую - настаиваю!!! Цен не знаю, давно по экологичке не ходил. Экологичка необходима для первого знакомства и понимания - нужен ли К-Д "твоей душе" потом. А потом - пройти там, где окончательно душа поселится. Как пройти "потом" и что увидеть - тема отдельная и, скажем так - нелегальная, Если есть настоящий интерес - жду в личке. Лучше в почте : igora59@mail.ru И наверное в радиусе километров 10, ни души ----> НИКОГО!!!!!!!!!!! Мечту нельзя исчерпать! (Олег Куваев)
|||
|
|
Январь 2011. Параллельный Мир. Часть 1. Ожидание чуда...Спасибо за потрясающий рассказ. Вы просто поэт!
|
|||
|
|
Январь 2011. Параллельный Мир. Часть 1. Ожидание чуда...aigorsvv писал(а): Игорь , что то фотографий не видно в начале темы . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Январь 2011. Параллельный Мир. Часть 1. Ожидание чуда...alex1966 писал(а): aigorsvv писал(а): Игорь , что то фотографий не видно в начале темы . Я тоже не вижу теперь фотографий с первой страницы. А тему перечитала с удовольствием |
|||
|
|
Январь 2011. Параллельный Мир. Часть 1. Ожидание чуда...Ptichka_57 писал(а): alex1966 писал(а): aigorsvv писал(а): Игорь , что то фотографий не видно в начале темы . Я тоже не вижу теперь фотографий с первой страницы. А тему перечитала с удовольствием Спасибо, друзья мои, за "поднятие" темы. Чувствуется, что зима скоро. А с фотографиями, похоже, яндекс, в конце-концов, подставил... Мечту нельзя исчерпать! (Олег Куваев)
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1