aigorsvv писал(а):
Игорь возможно вставить фотографии в тему ?
|
Январь 2011. Параллельный Мир. Часть 1. Ожидание чуда...aigorsvv писал(а): Игорь возможно вставить фотографии в тему ? Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Январь 2011. Параллельный Мир. Часть 1. Ожидание чуда...alex1966 писал(а): aigorsvv писал(а): Игорь возможно вставить фотографии в тему ? Возможно все. Потребуется время. Поднять фотоматериал, связать с текстом, отобранное закинуть на нормальный фотохостинг, потом оттуда - сюда... В будни - со временем никак или час от силы, только в выходные и то - ограниченно. Если надо кому-то - займусь. Придется ждать. Мечту нельзя исчерпать! (Олег Куваев)
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку - Заходите, поконтактируем! |
|||
|
|
Январь 2011. Параллельный Мир. Часть 1. Ожидание чуда...aigorsvv писал(а): Игорь очень надо . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Январь 2011. Параллельный Мир. Часть 1. Ожидание чуда...Хандра напала. Не было в этом году Крымской подпитки.
Мечту нельзя исчерпать! (Олег Куваев)
|||
|
|
Январь 2011. Параллельный Мир. Часть 1. Ожидание чуда...alex1966 писал(а): aigorsvv писал(а): Игорь очень надо . Сделаю. Мечту нельзя исчерпать! (Олег Куваев)
|||
|
|
Январь 2011. Параллельный Мир. Часть 1. Ожидание чуда...aigorsvv писал(а): У меня тоже самое . В последних планах был конец октября , но на работе в самый последний момент отказали . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Январь 2011. Параллельный Мир. Часть 1. Ожидание чуда...alex1966 писал(а): aigorsvv писал(а): Игорь очень надо . У меня нет возможности править текст. Каким-то образом можно открыть доступ к правке? Не сейчас - к пятнице, 2 ноября. Там три дня, сделал бы. А хандра пройдет... Мечту нельзя исчерпать! (Олег Куваев)
|||
|
|
Параллельный Мир в Крыму. Ожидание чуда...Фотографии что-то не показываются.
Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Параллельный Мир в Крыму. Ожидание чуда...Dvoryannikov писал(а): Юрий , два раза писал Игорю . Видать очень занят . Свяжусь с ним снова . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Параллельный Мир в Крыму. Ожидание чуда...aigorsvv писал(а): Да не то слово... alex1966 писал(а): Меня считай работодатель снял с поезда 4-го сентября. По личным ощущениям сей акт надругательства над моей организьмой стал безусловным победителем в номинации Облом десятилетия. Сказать, что я злился - ничего не сказать. Теперь по темам от основ зарождения вендетты до применения "дубины народной войны" могу читать лекции. |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1