|
Два каньона и перевал Горуча в КрымуПоход интересный и не долгий - всего 4 часа ходового времени...А вот добраться к точке старта и выбраться с финишной точки только на попутном транспорте.
![]()
|
|||
|
|
Два каньона и перевал Горуча.buka писал(а): ![]() ![]() ![]() Да, вот это самое проблематичное ![]() ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Два каньона и перевал Горуча.Luska писал(а): ![]() ![]() buka писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я ждал пол-часа туда и обратно. ![]() |
|||
|
|
Два каньона и перевал Горуча.Арпатский каньон на видео такой полноводный! В августе 2012 года воды в нём было гораздо меньше, но всё равно он нам очень понравился
![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Два каньона и перевал Горуча.Luska писал(а): ![]() ![]() ![]() Хоть какой-то положительный результат от таких дождей ![]() Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Два каньона и перевал Горуча.Luska писал(а): ![]() ![]() ![]() У меня были мучительные раздумья - когда стартовать! ЛИВЕНЬ был 3 дня назад, если-бы пошел раньше - Кучук-Карасу была не проходима, а вот Арпат мог показать свою мощь и мне и ВАМ. Там метровый слой воды нёсся...Выбрал более спокойный вариант! ![]() |
|||
|
|
Два каньона и перевал Горуча.Людмила! захотите туда поехать напишите мне – мы организуем клубную поездку, а вас по пути подхватим. Все равно в те места собираемся. Некоторые из наших там не были – просятся. И не надо будет попутки ловить они там редко появляются.
Насчет дождей. Какой там был ливень, могу рассказать по собственному опыту. Мы в него, или в такой такой же, угодили 29 мая. Причем на спуске в Хапхал! Buka может поянть , что это такое! До сих пор вспоминаем. Реку переходили не снимая ботинок – они все равно уже промокли и чавкали внутри. Новички боялись, что вода унесет их в Джур-Джур. Потом обходили Щеки, поскольку те же новички в панике отказались лезть по ним даже с веревкой. Рюкзак у меня после этого дождя сох неделю. А фотик только сегодня забираю из ремонта. |
|||
|
|
Два каньона и перевал Горуча.Татьяна Головина писал(а): ![]() ![]() Татьяна, спасибо за приглашение ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 3