Отвечу ещё раз всем, кто читал и комментировал - огромное всем спасибо , если бы не вы, дорогие форумчане, не факт что это всё состоялось.
Людмила! Да я буду и в самом Сочи. Третий раз уже еду, а до центра не добралась. В этот раз буду 5 ночей в Адмирале (Имеретинка), 4 ночи в центре, в районе Фестивального на Орджоникидзе и 2 ночи на Роза Хутор. Такой вояж мы с внучкой себе наметили, т.е. я это всё напланировала. Ей то главное - 15 августа на концерт Гагариной попасть. А на остальное она повелась. Приеду напишу, как отдохнули.
Долгожданный и неожиданный отдых в нашем Крыму
|
||||
|
Крым в июне отзыв, феодосия золотой пляж, фото крыма, первый раз +в крыму
|
Долгожданный и неожиданный отдых в нашем КрымуPtichka_57 писал(а): Звучит многообещающе . Пусть и выполняется без напряга. Ptichka_57 писал(а): Что сказать... дети есть дети! Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Долгожданный и неожиданный отдых в нашем КрымуPtichka_57 писал(а): В "остальное" надо запланировать посещение концерта органа. Бах, Вивальди... внучке глаза откроете на настоящую музыку. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Долгожданный и неожиданный отдых в нашем КрымуInot писал(а): Ptichka_57 писал(а): В "остальное" надо запланировать посещение концерта органа. Бах, Вивальди... внучке глаза откроете на настоящую музыку. К сожалению, мне самой в детстве "глаза не открыли" на настоящую музыку . Я к музыке равнодушна |
|||
|
|
Долгожданный и неожиданный отдых в нашем КрымуPtichka_57 писал(а): Inot писал(а): Ptichka_57 писал(а): В "остальное" надо запланировать посещение концерта органа. Бах, Вивальди... внучке глаза откроете на настоящую музыку. К сожалению, мне самой в детстве "глаза не открыли" на настоящую музыку . Я к музыке равнодушна Я же не спроста про орган сказал. Сходите туда... вот чакры и откроются. И равнодушие с глаз долой. Между прочим в этом зале и симфоническую музыку исполняют. Местный оркестр. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Долгожданный и неожиданный отдых в нашем КрымуInot писал(а): Между прочим в этом зале и симфоническую музыку исполняют. Местный оркестр. Спасибо Возможно воспользуюсь вашим советом Что-то в этом эсть |
|||
|
|
Долгожданный и неожиданный отдых в нашем КрымуЦитата: Очень красивые фоторгафии! Спасибо! С нетерпением жду свой отпуск в Крыму)) Вообще, о Европе мечтали, если честно Но посмотрели курс евро, его прогнозы на Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку - нет уж! Лучше уж мы в Крым! |
|||
|
|
Долгожданный и неожиданный отдых в нашем КрымуРада, что вы познакомились с КРымом.Я много лет езжу в КРым и думала, что уже все посмотрела. Но каждый год открываю для себя новые места.
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке