Dmitry писал(а):

Вы батенька давайте приезжайте, мы вас еще койчему научим, напоим и морально разложим

З.Ы. Главное не с 24.10 го, мы в Абхазию праздновать мой др валим, а до этого легко, 100 км не крюк для бешенного крымчанина

|
Долгожданный и неожиданный отдых в нашем КрымуDmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы батенька давайте приезжайте, мы вас еще койчему научим, напоим и морально разложим ![]() З.Ы. Главное не с 24.10 го, мы в Абхазию праздновать мой др валим, а до этого легко, 100 км не крюк для бешенного крымчанина ![]() "Бyдешь на Земле - заходи"
|
|||
|
|
Долгожданный и неожиданный отдых в нашем Крымуsvlad писал(а): ![]() ![]() Dmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы батенька давайте приезжайте, мы вас еще койчему научим, напоим и морально разложим ![]() З.Ы. Главное не с 24.10 го, мы в Абхазию праздновать мой др валим, а до этого легко, 100 км не крюк для бешенного крымчанина ![]() Спасибо за приглашение, Владимир. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Долгожданный и неожиданный отдых в нашем КрымуDmitry писал(а): ![]() ![]() svlad писал(а): ![]() ![]() Dmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы батенька давайте приезжайте, мы вас еще койчему научим, напоим и морально разложим ![]() З.Ы. Главное не с 24.10 го, мы в Абхазию праздновать мой др валим, а до этого легко, 100 км не крюк для бешенного крымчанина ![]() Спасибо за приглашение, Владимир. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нам в Ялту метнуться, только повод дай ![]() ![]() "Бyдешь на Земле - заходи"
|
|||
|
|
Долгожданный и неожиданный отдых в нашем КрымуPtichka_57 дико извиняюсь за замусоривание темы, прекратил
![]() "Бyдешь на Земле - заходи"
|
|||
|
|
||||
|
|
Долгожданный и неожиданный отдых в нашем КрымуPtichka_57 писал(а): ![]() ![]() ![]() Не нормально, буду флудить в других местах, а тут поджидаю, и наверное не только я, продолжения ![]() "Бyдешь на Земле - заходи"
|
|||
|
|
Долгожданный и неожиданный отдых в нашем КрымуДень второй. Понедельник. (продолжение) Дальше по парку подошли к Вечному огню. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Попили в парке кваску Крымского и вышли на улицу Айвазовского. Подошли к кинотеатру Крым. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Увидели башню Константина и подошли к башне. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Это наверное, был фонтан у башни. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Продолжили прогулку по улице Айвазовского. Подошли к памятнику Пушкину в Пушкинском сквере. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку А это дедушка Ленин на площади у ж/д вокзала. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку На площади у вокзала не многолюдно. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку От вокзала прошли по улице Айвазовского мимо Музея древностей до Галерейной. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Начало Галерейной улицы. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку А вот и Картинная галерея И.К.Айвазовского на пересечении улиц Галерейной и Айвазовского. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Памятник Айвазовскому у галереи. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Напротив Галерейной выход на набережную. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Насосная станция на набережной. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку На пересечении улиц Галерейной и Айвазовского начинается экскурсионный маршрут на электромобилях. Стоимость маршрута 500 рублей. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку И мы конечно же поехали на эту экскурсию. Продолжение следует. Быстро у меня не получается. Спасибо за внимание к моему неспешному рассказу ![]() |
|||
|
|
Долгожданный и неожиданный отдых в нашем КрымуСпасибо за Феодосию. Давно там не был. Многое изменилось в лучшую сторону. Раньше только ветер и пыль гуляли по мостовым.
На вокзал вот зашли. А на рынок почему не зашли? Знаковое место. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Долгожданный и неожиданный отдых в нашем КрымуPtichka_57 писал(а): ![]() ![]() ![]() Мне почему-то кажется, что и сама Феодосия - неспешный город ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Долгожданный и неожиданный отдых в нашем КрымуPtichka_57
В фео мы были в шикарной вареничной на набережной, там еще зонтики висят у входа. А фантан цветомузыкальный работал? |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4