alex1966 писал(а):

Я так понимаю это в левую сторону от Коктебеля, далеко за Юнге, да? Спасибо за информацию!

|
Пляжи Коктебеляalex1966 писал(а): ![]() ![]() Я так понимаю это в левую сторону от Коктебеля, далеко за Юнге, да? Спасибо за информацию! ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Пляжи КоктебеляDmitry писал(а): ![]() ![]() alex1966 писал(а): ![]() ![]() Я так понимаю это в левую сторону от Коктебеля, далеко за Юнге, да? Спасибо за информацию! ![]() ![]() Да , от холма Юнге в самый конец и по берегу . В том году здесь был большой палаточный городок натуристов . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Пляжи Коктебеляalex1966 писал(а): ![]() ![]() Ага, понял, спс. Еще такой вопрос: чем отличаются натуристы от нудистов. ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Пляжи КоктебеляDmitry писал(а): ![]() ![]() alex1966 писал(а): ![]() ![]() Ага, понял, спс. Еще такой вопрос: чем отличаются натуристы от нудистов. ![]() ![]() Нудисты это те люди , которые купаются голышом , а натуристы это те люди , которые живут максимально в гармонии с природой . Другими словами , натуристы все время находятся в неглеже . За исключением тех моментов , когда они находятся в общественных местах . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Пляжи Коктебеля14 февраля в Коктебеле прошел рейд по выявлению незаконных врезок в центральную систему ливневой канализации.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку великолепно ![]() тьфу тьфу тьфу, вдруг получится, и бухта станет чистой |
|||
|
|
Пляжи Коктебеляотец тук писал(а): ![]() ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку великолепно ![]() тьфу тьфу тьфу, вдруг получится, и бухта станет чистой Александр Талипов - просто молодец . Мое уважение ему . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Пляжи Коктебеляв коктебеле продолжают зачистку от врезок в ливневку
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку в особенности доставляют комментарии виновных лиц ![]() |
|||
|
|
Пляжи КоктебеляВ Ялте у многих канализация уходит в ливнёвку, потом в речку.
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Пляжи КоктебеляInot писал(а): ![]() ![]() такая беда по всему побережью, поэтому чистая вода, либо в несезон, либо вдали от населенных пунктов |
|||
|
|
Пляжи Коктебеляотец тук писал(а): ![]() ![]() Спасибо за видео . В действительности , проблема очень серьезная . Меня удивил ответ женщины , мол сколько лет купается и все еще жива . Помоему в 2015-ом было огромное количество отравлений и у тысяч людей отдых был испорчен и те люди , с которыми я виделся , не могли понять где они получили отравление . В беседе , я обьяснил им откуда у них отравление . Они не могли поверить что такое на курорте может быть . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2