Пляжи Коктебеля в Крыму
|
Пляжи КоктебеляАаа, тоже читала про Коктебель и сливы.. Если поеду в следующие разы, очень хочу в Коктебель дней на 5 из-за природы вокруг.. а тут почитаешь и засомневаешься ..
|
|||
|
Коктебель пляж, дикие пляжи Крым, нудистские пляжи в Коктебеле
|
||||
|
|
Пляжи КоктебеляЛенка писал(а): У Грифона лучше купаться (ближе к Карадагу) или сюда , к концу набережной . Более менеее чистенькая водичка . Самая восточка . Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Пляжи Коктебеляalex1966
Спасибо! Мы останавливались в Коктебеле на ночь, поднимались на Карадаг и там возле заповедника скупнулись, а искупаться н где поселок не успели. Приглянулся отель в Коктебеле, теперь хочу на более продолжительный срок остановится там. |
|||
|
|
Пляжи КоктебеляБыли в Коке в сентябре 2015. Купались в основном на этом пляже.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку один раз ездили в Тихую. Ни я ни дети ни чем не заболели. Самочувствие было хорошее. Жена только пару дней похворала. Но без рвоты и всего другого. |
|||
|
|
Пляжи КоктебеляСейчас этот пляж считается как центральным . Я несколько раз тоже купался здесь , но народу было очень много , поэтому последние года купаюсь только в восточке .
Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Пляжи КоктебеляЛенка на данный момент власти крыма отчитались о том, что наглухо отключили от ливневки 500 домовладений которые сливали отходы в море
обещают до лета довести это число до 3000 откровенно говоря сомневаюсь, т.к. просто перебить/затрамбовать/залить бетоном врезку в ливневку не решение проблемы, т.к. шум утихнет врежутся опять т.к. центральной канализации нет, вывоз машины стоит 800-900 рублей за раз, а при наличии 4 номеров (двухместных) нужно раз в сутки богатства отчерпывать само собой владельцам это не выгодно тут помогли бы либо свирепейшие штрафы (вплоть до конфискации недвижимости), либо обязательная постройка за счет собственника септика на территории домовладения, а в случае отсутствия оного запрет на оказание услуг гостеприимства, так как когда канализацию построят в реальности покрыто мраком |
|||
|
|
Пляжи Коктебеляотец тук писал(а): тут помогли бы либо свирепейшие штрафы (вплоть до конфискации недвижимости), либо обязательная постройка за счет собственника септика на территории домовладения, а в случае отсутствия оного запрет на оказание услуг гостеприимства, так как когда канализацию построят в реальности покрыто мраком Я писал в этой теме Крым глазами туриста , что в 90-ые были выделены огромные средства на очистные сооружения , которые успешно были разворованы . Даже вывоз нечистот не поможет , поскольку в Коктебеле огромное количество частных гостиниц и для этого нужно содержать приличный парк машин хотя бы в летний сезон . Один из крупнейших пансионатов как Голубой Залив , наверняка тоже сливает нечистоты в море ? Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Пляжи Коктебеляalex1966 писал(а): откровенно говоря не в курсе, но в августе 2016 когда шли по набережной к джаз фесту, в р-не голубого залива адово воняло, возле памятнику десантникам вонь рассеялась и дальше по набережной спорадически тянуло ну и вечная классика пересечение набережной и десантников, там традиционно фонит на джаз фест много народу приехало, соответственно гостинницы начали сбрасывать фекальные массы куда попало точно знаю что свои очистные на данный момент есть только у Lexx на этот июнь тьфу тьфу тьфу, чтобы не сорвалось, в планах купаться строго у карадага либо далеко в зеленку ну и т.к. на машине то по окрестным пляжам ездить зы. до 2014 г. ассенизаторские машины в поселке видел достаточно часто на улицах и в работе, после 2014 стали исчезать 100% ИМХА которая может быть ошибочной, после 2014 г. стали расти цены на откачку и вывоз фекальных масс, и собственники жилья в авральном темпе стали врезаться в ливневки, для экономии затрат на обслуживание жилья |
|||
|
|
Пляжи Коктебеляотец тук писал(а): само собой владельцам это не выгодно Сергей, а кто мешает выкопать более глубокую и широкую яму? Что бы раз в месяц можно было машину заказывать. И машина полная и не накладно получится Цитата: т.е. на пляжах в самом Коктебеле не вариант купаться? Так то везде на пляжной зоне, будь то Сочи или Анапа, Абхазия или Крым есть эти неприятные моменты со сбросом нечистот в море. Но я точно помню что где то читал, что в Крыму нечистоты выводят в море на 100 метров, по большим трубам, в то время как на других Российский курортах без стеснения выбрасывают нечистоты прям у прибрежной зоны. Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке