Dmitry писал(а):

Да , я где то писал об этом . В СССР практиковали это . Купаться конечно можно на всех пляжах Коктебеля , но воду лучше не глотать . Да и купаться подальше от берега .
|
Пляжи КоктебеляDmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() Да , я где то писал об этом . В СССР практиковали это . Купаться конечно можно на всех пляжах Коктебеля , но воду лучше не глотать . Да и купаться подальше от берега . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Пляжи КоктебеляDmitry писал(а): ![]() ![]() отец тук писал(а): ![]() ![]() само собой владельцам это не выгодно Сергей, а кто мешает выкопать более глубокую и широкую яму? Что бы раз в месяц можно было машину заказывать. И машина полная и не накладно получится ![]() обычная жадность ![]() Цитата: ![]() ![]() т.е. на пляжах в самом Коктебеле не вариант купаться? Так то везде на пляжной зоне, будь то Сочи или Анапа, Абхазия или Крым есть эти неприятные моменты со сбросом нечистот в море. Но я точно помню что где то читал, что в Крыму нечистоты выводят в море на 100 метров, по большим трубам, в то время как на других Российский курортах без стеснения выбрасывают нечистоты прям у прибрежной зоны. ![]() все зависит от сезона, в мае вода чистая везде, т.к. людей мало, а в августе адЪ творится но все равно, лучше ходить на окраины купаться, т.к. инфекционные заболевания на отдыхе, особенно у детей не радуют в советские годы, вроде бы в крупных поселках делали систему канализации которая должна была уводить фекальные массы на расстояние до 2-3 км от берега (не поручусь за достоверность цифры), с учетом того, что в черном море воды собственно верхних 200 метров, а ниже сероводород и его соединения, то все гадость благополучено разлагалась на дне, потом трубы сгнили и все стало радостно возвращаться на берег |
|||
|
|
Пляжи Коктебеляотец тук писал(а): ![]() ![]() На 200-300 метров , в море выводились трубы , диаметром до полуметра . Но поскольку трубы не имели специального покрытия , то соль их быстро вывела из строя . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Пляжи Коктебеляприятные подвижки в коктебеле, местные власти таки грохнули говно-трубу в районе нудика
масштабы трубы на фото это плюс одназначно! в минусе скандал с этой трубой начался в 2015 году, и предыдущий мэр поселка заявлял что это не сброс канализации от отелей за юнге, а забродившие воды с полей также в минусе, аналоги в р-не дасантников, сквере писателей, речке вонючки, высотка по улице Юнге никто не замечает Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Пляжи Коктебеляпрошло немного времени, с момента уничтожения трубы, пену вымыло, добро течет по пляжу
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку ни одного приличного слова! только мат! |
|||
|
|
Пляжи КоктебеляДа уж, выглядит удручающе
![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Пляжи КоктебеляПосле ряда отправлений , я перестал купаться на этом пляже . Местные друзья подсказали мне , где трубы проходят на пляжную линию . Как только перестал здесь купаться , отравления прекратились . Независимо , убрали или не убрали трубу , на этом месте купаться не буду . Впрочем так или иначе , в черте населенных пунктов , я не купаюсь вообще .
Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Пляжи Коктебеляотец тук писал(а): ![]() ![]() Рядом , чуть правее , еще одна речка поверху идет . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Пляжи Коктебеля в КрымуНадеюсь, что не каждая такая "речка" является канализационным стоком....
|
|||
|
|
Пляжи Коктебеля в КрымуПочитал коктебельский форум.... Что-то создаётся впечатление, что канализационная тема завоняла "более сильно"...Что-то у них там совсем неразберихистая неразбериха с фирмами, подрядчиками, банкротами, администрацией... А ещё ведь отдыхающих то кошка намяукала.... Что будет после команды "фас" на массовый въезд в Крым?
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1