NinaM писал(а):

Поближе к Зеленке можно пройти и там искупаться . Я постоянно там купаюсь , но и конечно стараться воду не глотать .
|
Пляжи Коктебеля в КрымуNinaM писал(а): ![]() ![]() Поближе к Зеленке можно пройти и там искупаться . Я постоянно там купаюсь , но и конечно стараться воду не глотать . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
||||
|
|
Пляжи Коктебеля в КрымуДисмас писал(а): ![]() ![]() Я тоже в Тихой . В ней открыл сезон , в ней же и закрыл его . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Пляжи Коктебеля в КрымуДисмас писал(а): ![]() ![]() А у меня всё зеркально... Один раз в Тихой, а так всё в посёлке))) Уже объяснял почему... Тихая - слишком далеко от автостоянки тащиться. особенно когда ветер с пылью навстречу... А в посёлке...Ну тогда, когда мы там были(самое начало июля, Крым только-только открыли), народу было очень мало... |
|||
|
|
Пляжи Коктебеля в КрымуNinaM писал(а): ![]() ![]() Что же делать? Блин... блин... блин... собралась на отдых.... Да ничего не делать))) Просто ехать и отдыхать. Это "фуфуфу" - далеко не всегда и не так катастрофично. А все эти видео... Как сказал мой коктебельский "хозяин", когда я затеял разговор про так распиаренный коктебельский слив каныги в море, есть люди хайпующие на этом деле. Да, есть, кто сливает, но далеко не поголовно все это делают и не в таких масштабах, о которых Вы, возможно подумали))) В посёлке ассенизаторских машин, которые выкачивают и увозят "отходы" - больше чем машин-такси))) Давайте не пугать себя заранее, не накручивать. Поедете, посмОтрите ЛИЧНО и отпишитесь здесь. А я ЛИЧНО ничего такого не наблюдал.... |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5