…Ни чего себе список

Людмила, ты как всегда - молодец!

…
Дим, а что ещё на море делать, когда нельзя купаться? Только списки и составлять.

…А по экотропе в сторону Коктебеля (с обратной стороны Алчака) далеко поднялись? Там сохранился тупик?
Нет, не ходили мы по той тропе, мы только заглянули за мыс Алчака, чтобы на Меганом посмотреть, и пошли обратно.

…Смотрю развивается город-курорт! Подсветка придает крепости дополнительный шарм…
Ага, мне это ещё в 2012 году очень нравилось.

В Уютное я пошла пешком вдоль улицы Ленина. Минут пятнадцать ходьбы, и вот уже впереди слева от дороги показалась макушка скалы Сахарная головка.
Людмила а карту можно попросить нарисовать?

…
Дим, какая карта

? Все отдыхавшие в Судаке мимо этого места несколько раз обязательно проезжали либо в крепость, либо в Новый Свет. Сахарная головка с Голгофой прямо у Шоссе Туристов находятся, их из окон автобуса видно. Предпоследняя остановка перед Уютным - остановка
«ТОК Горизонт», на ней выходишь, встаёшь лицом к морю и видишь и Голгофу, и Сахарную головку. Не найти или заблудиться будет очень трудно.

….Я смотрел этот сериал, действительно эти места:… Очень рекомендую этот сериал!
Фрагмент посмотрела, спасибо большое

! Самой лень было искать

. Места сразу узнаваемые, а Сахарная головка не разрисована краской. Либо смыли для фильма, либо разрисовывать уже позже стали. Сериал не буду смотреть, я как-то не люблю сериалы, терпежу не хватает.

…А это уже какие то новые места! Откуда ты о них узнаешь только?

спс за карту!

…
Дим, да я про них и в 2012 году знала, но не нашла в реале

. А вообще любой запрос
«Караул-Оба» в интернете выведет и на пик Космоса, и на Адамово ложе, и на Лестницу тавров. А Викимапия покажет, где конкретно это находится. Правда, как оказалось, скамью Голицына она неверно показала

.

…А царский пляж какой то непривычно грязноватый

…
Ну да… Андрей ведь объяснил причину… не повезло нам в этот раз.

…А тут мыс Хамелеон замечательно виден:

Почему Хамелеон? В Коктебель мы не добрались, к сожалению. Ты про Алчак или Меганом?

…Сокол очень понравился! И ведь можно даже без страховки!

…
И нам очень понравился! Ещё при случае пойдём. И снова без страховки, мы не ходим в те места, где она нужна.
Пожалуйста! Пользуйся на здоровье

.. Октябрь выдался нынче не очень теплым - мне кажется, в 2014 году у нас было больше теплых солнечных дней со 2 по 20 октября в Крыму. ...
Наташ, погоду ведь не предугадаешь. Зато по сравнению с прошлым октябрём просто лафа была, год назад мы даже и не мечтали о том, чтобы в футболках ходить, а уж чтобы ещё и купаться... Так что всё удачно у нас получилось в этот раз

.