Немного лета в октябре. Судак, 6 – 15 октября 2016 года
|
Немного лета в октябре. Судак, 6 – 15 октября 2016 годаСпасибо за Судак,Людмила !Ну очень там здорово!Маленькое лето в октябре - это круто !
Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
Крым в несезон, плюсы Крыма осенью, Крым в октябре, минусы Крыма в несезон, поход на Караул Оба, хребет Таракташ, Тропа Галицина
|
Немного лета в октябре. Судак, 6 – 15 октября 2016 годаSi-Da писал(а): buka писал(а): . Только вот интересно,Buka, подъём по валуну насколько сложен? Не сложен как подъём! К тому же могут присутствовать рояли в кустах(в виде верёвочек и стволов сухих деревьев) В обратную сторону не советую. |
|||
|
|
Немного лета в октябре. Судак, 6 – 15 октября 2016 годаLuska писал(а): buka писал(а): Верю. Не встречала такие тропы в описаниях, хотя сейчас нашла их нарисованными на Викимапии . Надо будет подумать, может, решимся пойти на Сокол по другому маршруту для разнообразия. Ещё бы про уровень сложности... А самая простая и одновременно сложная тропа мимо Чёртового Пальца от прямо от петли дороги в двух- трёх метрах от русла ущелья по его орографически левому борту. Вот как она выглядит после подъёма в обратную сторону. Дальше можно прыгать на одной ножке! Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Немного лета в октябре. Судак, 6 – 15 октября 2016 годаbuka писал(а): Ок! Ставим на галочку!) Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Немного лета в октябре. Судак, 6 – 15 октября 2016 годаАнастасия писал(а): Значит, я правильно поняла . А спуск ваш я помню, хотя сначала и не сообразила, где это вы так корячились . Si-Da писал(а): Да не за что! И тебе спасибо за чудесную компанию! Si-Da писал(а): Ну так... почему бы и нет? Почему бы и другой дорогой не пройти? Через Палец или через Малый Сокол, как Андрей на схеме нарисовал? Подумаем, тем более, что для меня оба эти варианта - новые Si-Da писал(а): Тань, я нашла это дерево, вот Андрей рассказывал и даже на схеме обозначил. Мы, наверное, совсем немного не дошли, назад повернули.. Si-Da писал(а): buka писал(а): Ок! Ставим на галочку!) Галочку-то, конечно, можно поставить, но я, если честно, опасаюсь ходить по таким крутым склонам, где стопу надо боком под углом ставить, не знаю, как коленка себя поведёт. А здесь (где участки I и II), похоже, по-другому нельзя buka писал(а): Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Немного лета в октябре. Судак, 6 – 15 октября 2016 годаLuska писал(а): Или перешли Si-Da писал(а): buka писал(а): Ок! Ставим на галочку!) Luska писал(а): Ну, может, не так страшен "ч", как его малюют. На месте можно соориентироваться, к тому же повернуть назад, если уверенности не будет идти дальше, всегда можем, да и берег близко будет - идти недалеко Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Немного лета в октябре. Судак, 6 – 15 октября 2016 годаSi-Da писал(а): Luska писал(а): Или перешли ... Вряд ли перешли, мы же смотрели по сторонам, а ты так вообще целенаправленно высматривала. Хотя так холодно было, что могли и пропустить. Я точно могла. Si-Da писал(а): Судя по фото, разворачиваться на скале там негде . А так-то да, на месте всегда виднее. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Немного лета в октябре. Судак, 6 – 15 октября 2016 годаДЕРЕВО найдёте в точке где заканчивается лёгкий экстрим и начинается полная ж...а!
А если серьёзно, то там уклон резко увеличивается и интуитивно вы уходите с гребня. |
|||
|
|
Немного лета в октябре. Судак, 6 – 15 октября 2016 годаbuka писал(а): Интуиция точно сработает? А если серьёзно, то после таких рассказов я и решила подниматься со стороны Нового Света Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Немного лета в октябре. Судак, 6 – 15 октября 2016 годаЛюдмила какая же ты молодец!!!
Как вернусь домой засыплю тебя комментариями. Спасибо за осенний Крым и за Судак в частности. Не суждено мне с моей работой и командировкой длительной, съездить туда в этом году. Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке