Luska писал(а):

Так кроме этого куста там ничего больше и нет
. Так что всё очень даже аскетично. Про цветы: Волошин просил перед смертью, чтобы к нему на могилу вместо цветов приносили камни. На моём фото видно, что люди так и делают. Я читала про это, и мы тоже, отправляясь туда, взяли на пляже по камешку (гальку). Там очень много камней с пожеланиями, мечтами и просьбами (хотя не знаю, как это место сможет их выполнить...
). Есть даже такое желание:
Очень актуально, курить бросил лет 8 тому назад, а вот пить еще нет
Люблю вкусную рыбку, а без пива она не идет.
Может загадать: пить только по большим праздникам и по рыбным дням
А Вы что загадали, Люсь?
Luska писал(а):

Карадаг очень красив, дух захватывает. Красиво всё - и горы, и скалы:Супер!!! Уже хочу! Обязательно будет в нашей программе Кародаг, в этом году!
Спасибо за фотки!
Luska писал(а):

VDV_forever писал(а):

...И еще, посещать экскурсии по Карадагу, по заповедной зоне, можно лишь в сопровождении экскурсовода или своим ходом тоже можно?В 2012-м году можно было только с экскурсией, одиночных туристов не пропускали. Это же заповедник, поэтому лесники могли выловить и сильно оштрафовать. Мы купили хорошую экскурсию - сначала пеший маршрут по экологической тропе от Биостанции через Карадаг до Коктебеля, а оттуда морем на катере вдоль Карадага обратно до Биостанции. Из Судака до Биостанции и обратно - на экскурсионном автобусе. Всем рекомендую!

А группа была большая? Сколько по времени заняло путешествие? С мелким дитем можно?