Поэзия Коктебеля М. Волошина
|
||||
|

|
||||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
Поэзия Коктебеляarnold11 писал(а): ![]() ![]() Спасибо за наводку, собираемся в этом году посетить этот завод. А как отличить где он был разлит? ![]() ![]() Семья с дельфином хорошо получилась! ![]() P.S. arnold11 прошу на размещаемых фотках, на форуме, вместо orign указывать XXL. А то грузит долго, у меня смарт не тянет ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Поэзия КоктебеляVDV_forever писал(а): ![]() ![]() arnold11 писал(а): ![]() ![]() Спасибо за наводку, собираемся в этом году посетить этот завод. А как отличить где он был разлит? ![]() ![]() P.S. arnold11 прошу на размещаемых фотках, на форуме, вместо orign указывать XXL. А то грузит долго, у меня смарт не тянет ![]() Сзади на этикетке по моему было написано где разлито... Но в том году я четко помню что разлив был одесский. С фотками постараюсь разобраться ![]() |
|||
|
|
Поэзия Коктебеляarnold11 писал(а): ![]() ![]() VDV_forever писал(а): ![]() ![]() arnold11 писал(а): ![]() ![]() Спасибо за наводку, собираемся в этом году посетить этот завод. А как отличить где он был разлит? ![]() ![]() P.S. arnold11 прошу на размещаемых фотках, на форуме, вместо orign указывать XXL. А то грузит долго, у меня смарт не тянет ![]() Сзади на этикетке по моему было написано где разлито... Но в том году я четко помню что разлив был одесский. С фотками постараюсь разобраться ![]() Вот хороший сайтик про Коктебель - я в 2013 по нему готовился к поездке,много чего почерпнул. |
|||
|
|
||||
|
|
Поэзия Коктебеляarnold11 писал(а): ![]() ![]() ![]() Еще одно знатное местечко,находилось на пути к месту нашего проживания(а проживали мы ДИМ-2). Здесь ближе к вечеру "подавали" рок,блюз,джаз в живом исполнении любительские коллективы. Было не очень профессионально-но очень душевно!!! Да уж, очень колоритно выглядит ![]() |
|||
|
|
Поэзия КоктебеляСегодня с нашей форумчанкой были на Кара-Даге!Очень понравилось!
Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке