Анастасия писал(а):

Сегодня с нашей форумчанкой были на Кара-Даге!Очень понравилось!Даже не сомневаюсь, что понравилось! Форумчане молодцы, вместе веселее
. Будем ждать подробностей и фото!
|
Поэзия КоктебеляАнастасия писал(а): ![]() Сегодня с нашей форумчанкой были на Кара-Даге!Очень понравилось!Даже не сомневаюсь, что понравилось! Форумчане молодцы, вместе веселее . Будем ждать подробностей и фото!Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Коктебель Поэзия, М. Волошин, И.Д. Любимова, О. Коктебель!
|
Поэзия КоктебеляАнастасия писал(а): ![]() Сегодня с нашей форумчанкой были на Кара-Даге!Очень понравилось!А как определили, что форумчанка наша? Вроде бы форум новый, а форумчан уже много. Хотя общаются только завсегдатаи, остальные стесняются или боятся санкций. ![]() Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
|
Поэзия КоктебеляАнастасия писал(а): ![]() Сегодня с нашей форумчанкой были на Кара-Даге!Очень понравилось!Молодцы, Анастасия! Хотелось бы узнать с кем и подробностей поездки. Жаль мы там не побывали в этом году. Решили оставить на следующий раз, из Коктебеля. ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
|
Поэзия КоктебеляInot писал(а): ![]() ![]() Анастасия писал(а): ![]() Сегодня с нашей форумчанкой были на Кара-Даге!Очень понравилось!А как определили, что форумчанка наша? Вроде бы форум новый, а форумчан уже много. Хотя общаются только завсегдатаи, остальные стесняются или боятся санкций. ![]() Сергей,мы общались в личку,здесь встретились семьями и решили вместе посетить Коктебель ![]() Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
|
||||
|
|
|
Поэзия КоктебеляАнастасия, Екатерина, молодцы!
Чувствую история путешествия увлекательнейшая. Заразите нас, плиз, Карадагом ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
|
||||
|
|
|
||||
|
|
|
Кара-ДагАнастасия писал(а): ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() Ekka писал(а): ![]() ...Уставшие и довольные мы опоздали на все автобусы до Судака, но это уже другая история...Так вы что, сами на Карадаг ездили? Без экскурсии? Теперь так можно? ![]() Нет,самим нельзя(((Группы и экскурсоводы присутствовали. А как же тогда опоздали? Или вы сами приехали к Карадагу, а там экскурсию брали? Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
|
Поэзия КоктебеляInot писал(а): ![]() ![]() Анастасия писал(а): ![]() Сегодня с нашей форумчанкой были на Кара-Даге!Очень понравилось!А как определили, что форумчанка наша? Вроде бы форум новый, а форумчан уже много. Хотя общаются только завсегдатаи, остальные стесняются или боятся санкций. ![]() Сергей, а как связано общение на форуме и санкции? ![]() |
|||
|
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1