Анастасия писал(а):
Даже не сомневаюсь, что понравилось! Форумчане молодцы, вместе веселее . Будем ждать подробностей и фото!
|
Поэзия КоктебеляАнастасия писал(а): Даже не сомневаюсь, что понравилось! Форумчане молодцы, вместе веселее . Будем ждать подробностей и фото! Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Поэзия КоктебеляАнастасия писал(а): А как определили, что форумчанка наша? Вроде бы форум новый, а форумчан уже много. Хотя общаются только завсегдатаи, остальные стесняются или боятся санкций. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Поэзия КоктебеляАнастасия писал(а): Молодцы, Анастасия! Хотелось бы узнать с кем и подробностей поездки. Жаль мы там не побывали в этом году. Решили оставить на следующий раз, из Коктебеля. Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Поэзия КоктебеляInot писал(а): Анастасия писал(а): А как определили, что форумчанка наша? Вроде бы форум новый, а форумчан уже много. Хотя общаются только завсегдатаи, остальные стесняются или боятся санкций. Сергей,мы общались в личку,здесь встретились семьями и решили вместе посетить Коктебель Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
||||
|
|
Поэзия КоктебеляАнастасия, Екатерина, молодцы! Чувствую история путешествия увлекательнейшая. Заразите нас, плиз, Карадагом
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
Кара-ДагАнастасия писал(а): Luska писал(а): Ekka писал(а): Так вы что, сами на Карадаг ездили? Без экскурсии? Теперь так можно? Нет,самим нельзя(((Группы и экскурсоводы присутствовали. А как же тогда опоздали? Или вы сами приехали к Карадагу, а там экскурсию брали? Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Поэзия КоктебеляInot писал(а): Анастасия писал(а): А как определили, что форумчанка наша? Вроде бы форум новый, а форумчан уже много. Хотя общаются только завсегдатаи, остальные стесняются или боятся санкций. Сергей, а как связано общение на форуме и санкции? |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3