майский крым 2016
|
майский крым 2016отец тук Да не перебрался, а приобщился. Там как то затихло всё, а здесь много интересного можно прочитать Приятно встретить на тропе товарища! Привет, падре!
Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
крым,май, коктебель
|
майский крым 2016А с рюкзаками огромные расстояния мы не ходим. Ходим в своё удовольствие по тропам. С этой группой мы вообще ходили налегке, а палатки остальные шмотки нам забрасывали на следующую стоянку авто. Спускались мы через Орлиное ущелье на 5-ой точке. Отсюда и родился клип "Гимн 5 точке"
(не знаю как вставиться, поправьте еже ли что...) а Далее по плану-Закат Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку На следующий день нам предстоял переход через Долгоруковскую яйлу на северное Караби. Как только вышли на плато-сразу почувствовали свежий ветер. Как только заходили в низину-можно было раздеваться до майки. Но это всё компенсировалось чудесными видами. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Переночевав в лесочке, с утра по раньше тронулись в путь через Караби к Вороньим скалам. Яйла представляет собой довольно ровную поверхность, если смотреть на её сверху, но на самом деле не такая уж она ровная. Всё время приходилось то спускаться в карстовую выемку, по карабкаться вверх, чтоб опять сойти ниже. Карстовые воронки бывают от 10до 200 метров в диаметре.И даже больше. Скалы на Караби имеют известковую природу. И очень хорошо поддаются промывам пресной воды. И за долгое время вода вымыла себе путь под землёй, а грунт осел, поверхность просто рухнула вниз.Образовалась воронка. И когда понимаешь, что под тобою может быть пустота, то становиться немного стрёмно... Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
майский крым 2016И так вверх-вниз, да и шагали себе в удовольствие. По пути исследовали все мало-мальски интересные объекты. Например-пещеры и гроты
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Подошли к Вороньим скалам. Это край яйлы. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку На заднем плане две горы-Хургуч и Шуври. Правее находится перевал Калистон. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Спустились вниз и вскоре были на тур.стоянке Нижний Кок-Асан Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
майский крым 2016Приятель писал(а): Офигенный гимн!!! Спасибо Владимир! С огромным удовольствием послушал и посмотрел! Балин ... Гитара! На пятой точке, ... 100 грамм, биточки ... Кто поёт? P.S. Посмотрел клип дважды, подписался Похоже подсел я на канал Владимира. Всем любителям гитары и гор однозначно - рекомендую! Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
майский крым 2016Спасибо, Dmitry.Сейчас не на месте, а вот вернусь с командировки и подробно отвечу за всё На канале есть плей-лист в том же стиле, можно что-то найти понравившееся.
|
|||
|
|
майский крым 2016Dmitry Привет Братьям по Разуму! Обычно подготовка к следующему походу начинается уже сразу после прохождения маршрута нынешнего. Уже знаешь, что снято на видео из задуманного, а что не получилось. Но бывают моменты, когда найденная понравившаяся песня так ложиться на события во время похода....В основном это был спуск с Чатыр-Дага через Орлиное ущелье. Некоторые действительно съезжали на 5-ой точке по скату к подножью Вот тогда то и понял я, что эта песня бьёт прямо в точку! Да...Песня в исполнении В. Мингазетдинова. Источник-сеть интернета
|
|||
|
|
майский крым 2016Приятель писал(а): Приятель писал(а): Спасибо, буду ждать! Удачно съездить Приятель писал(а): Впервые услышал эту песню, очень цепляет! Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
майский крым 2016Dmitry
Цитата: |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке