Dmitry писал(а):

нет, в гости часто заходили, невероятный теплый дом, невероятные люди

если играете на гитаре, читаете стихи, вам туда

|
Экскурсия по КоктебелюDmitry писал(а): ![]() ![]() нет, в гости часто заходили, невероятный теплый дом, невероятные люди ![]() если играете на гитаре, читаете стихи, вам туда ![]() |
|||
|
|
Экскурсия по КоктебелюDmitry писал(а): ![]() ![]() могу дать электронку Димы, хозяина Дима ![]() там жирнейший бонус есть, когда проводят джаз-фест, это прямо за оградкой ![]() можно вечером сидеть в шезлонге у бассейна и слушать джаз ![]() |
|||
|
|
Экскурсия по Коктебелюотец тук писал(а): ![]() ![]() Уже не раз этот персонаж мелькал на форуме ![]() ![]() alex1966 писал(а): ![]() ![]() Да,она баба, не деда)) но зовут её Люда, а не Люба. |
|||
|
|
||||
|
|
Экскурсия по КоктебелюВ Коктебель приезжают на отдых такие знаменитости как М Задорнов . Снял небольшое видео . Он никогда не останавливается в гостиницах , а предпочитает частный сектор .
Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Экскурсия по КоктебелюДисмас писал(а): ![]() ![]() отец тук писал(а): ![]() ![]() Да,она баба, не деда)) но зовут её Люда, а не Люба. Я постоянно путаю ее имя . Она у меня в друзьях в вконтакте . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Экскурсия по КоктебелюВеличественный Кара-даг .
Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2