Dmitry писал(а):
это называется коктебельская ломка
|
Коктебель-Солнечная долина-Судак-КоктебельDmitry писал(а): это называется коктебельская ломка |
|||
|
|
Коктебель-Солнечная долина-Судак-Коктебельотец тук писал(а): Dmitry писал(а): это называется коктебельская ломка Скорее Крымская Но когда поеду в Крым начну свое путешествие обязательно с Коктебеля, это 100% Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Коктебель-Солнечная долина-Судак-КоктебельАнастасия писал(а): не за что у меня с Судаком взаимопонимания к сожалению не сложилось |
|||
|
|
Коктебель-Солнечная долина-Судак-КоктебельСергей, спасибо!
Цитата: А здесь не опасно находиться? Но очень красиво..... Цитата: Я тоже никого не вижу, ни коня, ни очень маленькой невесты отец тук писал(а): ... Портвейн Солнечной Долины не пробовала, а вот Портвейн винзавода Коктебель очень понравился - этакий компотик. Разве Солнечная Долина производит Мадеру? Я считала, что мадерная площадка на винзаводе Коктебель. |
|||
|
|
Коктебель-Солнечная долина-Судак-Коктебельотец тук писал(а): Анастасия писал(а): не за что у меня с Судаком взаимопонимания к сожалению не сложилось Интересно, почему? Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Коктебель-Солнечная долина-Судак-КоктебельKira74 писал(а): Разве Солнечная Долина производит Мадеру? Я считала, что мадерная площадка на винзаводе Коктебель. коктебельский винзавод мертв полностью, и старых вин больше нет в природе в Солнечной раньше была в производстве мадера, отличного качества, и адекватная по цене собственно по мадерам, осталась только Массандра (великолепная по качеству и самая дорогая) портвейн 1991 г. был нереально крут по качеству! последний раз видел в 2014 Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку в 2016 г. ключевыми были эти вина Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку портвейн 2010 очень сладкий, ябы сказал чуть больше чем нужно 2008/2009 были лучше, 2003 года еще интереснее портвейн с девушкой на этикетке в 2017 будут разливать как марочный |
|||
|
|
Коктебель-Солнечная долина-Судак-КоктебельDmitry писал(а): Коктебельская отрава она нигде не дает комфортно находится, тянет постоянно |
|||
|
|
Коктебель-Солнечная долина-Судак-Коктебельотец тук писал(а): Kira74 писал(а): Разве Солнечная Долина производит Мадеру? Я считала, что мадерная площадка на винзаводе Коктебель. коктебельский винзавод мертв полностью, и старых вин больше нет в природе ... Странно...В 2015 году функционировал...И Мадеру я домой привозила. |
|||
|
|
Коктебель-Солнечная долина-Судак-КоктебельKira74 писал(а): крайне опасно, все сгнило и проржавело |
|||
|
|
Коктебель-Солнечная долина-Судак-КоктебельОтличный натюрморт-особенно с самосами. А я никак не решусь откупорить бутылочку черного доктора 2004 - го года от Солнечной Долины в тубусе. Наверно открою когда точно буду знать что еду в Крым
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1