buka писал(а):
абсолютно верно но женщины и дети решительно отвергли этот вариант, ибо по дороге, потому что
|
Коктебель-Солнечная долина-Судак-Коктебельbuka писал(а): абсолютно верно но женщины и дети решительно отвергли этот вариант, ибо по дороге, потому что |
|||
|
|
Коктебель-Солнечная долина-Судак-Коктебельотец тук писал(а): buka писал(а): абсолютно верно но женщины и дети решительно отвергли этот вариант, ибо по дороге, потому что Детей и женщинок надо воспитывать в раннем возрасте! |
|||
|
|
Коктебель-Солнечная долина-Судак-Коктебельbuka писал(а): адназначна! |
|||
|
|
Коктебель-Солнечная долина-Судак-Коктебельbuka писал(а): Ещё кто кого воспитывает . Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Коктебель-Солнечная долина-Судак-Коктебельarnold11 писал(а): Круто, Сергей! отец тук писал(а): вина которые разливаются под брендом "Вина крыма" и старыми названиями "Монте-Блан", "Монте-руж", "Алиготе" к коктебельскому винзаводу не относятся с винзаводом грустная и мутная история тянется очень давно, в украинские годы в р-не 2009-2011 годов, его обанкротили, и был назначен антикризисный управляющий качество вин этого периода на 2 с минусом, начали активно разбегаться мастера Откуда такие познания, Сергей? Добавил тему на главную, спасибо! Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Коктебель-Солнечная долина-Судак-КоктебельDmitry писал(а): мы в коктебель с 2005 года ездим (осознанно), родня оттуда, поэтому первый раз был в 1978 году, аж три года от роду двоюродная тетка работала в приморье а дядька на винзаводе работал, уже покойные до 2015 г. в Беларуси массандра продавалась свободно, в полном ассортименте, поэтому ее везти домой/пить на месте не имело смысла и я плотно знакомился с винами Коктебеля, Солнечной, Инкермана, Золотой амфоры вина до 2009 г. были выше по качеству чем то что пошло после, почему я перешел на мадеру 2009 г., талисман коктебеля, старый нектар, и т.п. выдержанные марочные вина вся грустная и мутная история Коктебельского винзавода, последних лет достаточно просто находится в интернете |
|||
|
|
Коктебель-Солнечная долина-Судак-КоктебельВсе хотел спросить , но забывал . В Коктебеле есть конные прогулки от экскурсионных агенств . Стоимость в 2016-ом была 700 руб . Хотел узнать , по каким местам происходит эта прогулка ? Может кто-нибудь был на таких прогулках?
Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Коктебель-Солнечная долина-Судак-Коктебельalex1966 писал(а): Были на такой в 2015 году. Писал об этом тут viewtopic.php?f=3&t=289&start=10 . про места даже не скажу. Впервые был в Крыму. Но думаю по фотографиям можно определить. Точно были у родника и рядом была скала с которой по легенде сбрасывали людей. Ехали на микроавтобусы в сторону Судака и направо. |
|||
|
|
Коктебель-Солнечная долина-Судак-КоктебельMakSer писал(а): alex1966 писал(а): Были на такой в 2015 году. Писал об этом тут viewtopic.php?f=3&t=289&start=10 . про места даже не скажу. Впервые был в Крыму. Но думаю по фотографиям можно определить. Точно были у родника и рядом была скала с которой по легенде сбрасывали людей. Ехали на микроавтобусы в сторону Судака и направо. Огромное спасибо . Места по фотографиям где то в районе Щебетовки или до Солнечной Долины . Но мне все таки кажется - это в районе Биостанции . Эту скалу , я видел в том районе . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Коктебель-Солнечная долина-Судак-КоктебельЭто кусочек Спящей красавицы. Да, за Щебетовкой.
Недавно по ней "прошёлся". ))) http://crimea-your.ru/forum/viewtopic.php?f=30&t=651&p=28308#p28308 |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1