buka писал(а):

абсолютно верно

|
Коктебель-Солнечная долина-Судак-Коктебельbuka писал(а): ![]() ![]() абсолютно верно ![]() ![]() |
|||
|
|
Коктебель-Солнечная долина-Судак-Коктебельотец тук писал(а): ![]() ![]() buka писал(а): ![]() ![]() абсолютно верно ![]() ![]() Детей и женщинок надо воспитывать в раннем возрасте! ![]() |
|||
|
|
Коктебель-Солнечная долина-Судак-Коктебельbuka писал(а): ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Коктебель-Солнечная долина-Судак-Коктебельbuka писал(а): ![]() ![]() ![]() Ещё кто кого воспитывает ![]() Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Коктебель-Солнечная долина-Судак-Коктебельarnold11 писал(а): ![]() ![]() ![]() Круто, Сергей! ![]() отец тук писал(а): ![]() ![]() вина которые разливаются под брендом "Вина крыма" и старыми названиями "Монте-Блан", "Монте-руж", "Алиготе" к коктебельскому винзаводу не относятся с винзаводом грустная и мутная история тянется очень давно, в украинские годы в р-не 2009-2011 годов, его обанкротили, и был назначен антикризисный управляющий качество вин этого периода на 2 с минусом, начали активно разбегаться мастера Откуда такие познания, Сергей? Добавил тему на главную, спасибо! ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Коктебель-Солнечная долина-Судак-КоктебельDmitry писал(а): ![]() ![]() мы в коктебель с 2005 года ездим (осознанно), родня оттуда, поэтому первый раз был в 1978 году, аж три года от роду ![]() двоюродная тетка работала в приморье а дядька на винзаводе работал, уже покойные до 2015 г. в Беларуси массандра продавалась свободно, в полном ассортименте, поэтому ее везти домой/пить на месте не имело смысла и я плотно знакомился с винами Коктебеля, Солнечной, Инкермана, Золотой амфоры вина до 2009 г. были выше по качеству чем то что пошло после, почему я перешел на мадеру 2009 г., талисман коктебеля, старый нектар, и т.п. выдержанные марочные вина вся грустная и мутная история Коктебельского винзавода, последних лет достаточно просто находится в интернете |
|||
|
|
Коктебель-Солнечная долина-Судак-КоктебельВсе хотел спросить , но забывал . В Коктебеле есть конные прогулки от экскурсионных агенств . Стоимость в 2016-ом была 700 руб . Хотел узнать , по каким местам происходит эта прогулка ? Может кто-нибудь был на таких прогулках?
Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Коктебель-Солнечная долина-Судак-Коктебельalex1966 писал(а): ![]() ![]() Были на такой в 2015 году. Писал об этом тут viewtopic.php?f=3&t=289&start=10 . про места даже не скажу. Впервые был в Крыму. Но думаю по фотографиям можно определить. Точно были у родника и рядом была скала с которой по легенде сбрасывали людей. Ехали на микроавтобусы в сторону Судака и направо. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Коктебель-Солнечная долина-Судак-КоктебельMakSer писал(а): ![]() ![]() alex1966 писал(а): ![]() ![]() Были на такой в 2015 году. Писал об этом тут viewtopic.php?f=3&t=289&start=10 . про места даже не скажу. Впервые был в Крыму. Но думаю по фотографиям можно определить. Точно были у родника и рядом была скала с которой по легенде сбрасывали людей. Ехали на микроавтобусы в сторону Судака и направо. Огромное спасибо . Места по фотографиям где то в районе Щебетовки или до Солнечной Долины . Но мне все таки кажется - это в районе Биостанции . Эту скалу , я видел в том районе . ![]() Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Коктебель-Солнечная долина-Судак-КоктебельЭто кусочек Спящей красавицы. Да, за Щебетовкой.
![]() Недавно по ней "прошёлся". ))) http://crimea-your.ru/forum/viewtopic.php?f=30&t=651&p=28308#p28308 |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1