Немного о походе на Ай-Георгий
|
Немного о походе на Ай-Георгий.Начало пути.Фотки нет.Могу словесно добавить,что тропа отходит от "улицы",через канаву,далее в сосновый лесок и по высохшему руслу источника.
Ко мне можно на "ты".
|
|||
|

|
Немного о походе на Ай-Георгий.По дороге до подножья.Мы шли с ул.Манжил,поэтому удобнее было через поля с развалившимися и недостроенными времянками.
Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Немного о походе на Ай-Георгий.Анастасия писал(а): ![]() ![]() Анастасия а что это за объект выделенный на карте кружочком? Не могу найти пояснений ![]() Идем по красной стрелочке, если я правильно понимаю. А дальше? ![]() Судя по всему в указанную точку Вы пришли обойдя эти постройки со стороны Алчака, т.е. вдоль него, верно? Если с ул. Манжил: И что это за мелкие строения? Дачи что ли ![]() *** Смотрю отара идет по какой то насыпной грунтовке: ![]() P.S. Судя по рюкзаку Вы основательно подготовились к походу! ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Немного о походе на Ай-Георгий.В красном кружочке - местное кладбище. Я не помню точно,но,вроде,где Вы нарисовали стрелку - возвышенность.Наверное,лучше от ул.Коммунальной и по просеке через поля с времянками.
Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Немного о походе на Ай-Георгий.VDV_forever писал(а): ![]() ![]() Анастасия писал(а): ![]() ![]() Анастасия а что это за объект выделенный на карте кружочком? Не могу найти пояснений ![]() Идем по красной стрелочке, если я правильно понимаю. А дальше? ![]() Судя по всему в указанную точку Вы пришли обойдя эти постройки со стороны Алчака, т.е. вдоль него, верно? Если с ул. Манжил: И что это за мелкие строения? Дачи что ли ![]() *** Смотрю отара идет по какой то насыпной грунтовке: ![]() P.S. Судя по рюкзаку Вы основательно подготовились к походу! ![]() Мы шли примерно так,как Вы нарисовали,но не совсем по прямой))).Домики не такие уж маленькие))).Есть вполне приличные коттеджи))).Если получится - попробую нарисовать на карте,как Вы,стрелочку ![]() Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Немного о походе на Ай-Георгий.Анастасия писал(а): ![]() ![]() Ага, понятно ![]() Анастасия писал(а): ![]() ![]() ![]() Ок, спасибо. Ну понятно что не по прямой ![]() ![]() P.S. Анастасия, можно на Ты ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Немного о походе на Ай-Георгий.Дмитрий,там есть тропа,идти по ней))).Вы ее увидите(должны увидеть)
![]() Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Немного о походе на Ай-Георгий.К сожалению,не думала,что это кому-то пригодится,поэтому и не сфотографировала.При подъеме будут ответвления тропы - выбирать все время вправо.
Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Немного о походе на Ай-Георгий.Что-то у меня совсем мелко получилось(((.Попробую еще потом.
Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Немного о походе на Ай-Георгий.Это уже на роднике.Там приличной величины площадка,можно пикничок устроить
![]()
Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке