Немного о походе на Ай-Георгий
|
Немного о походе на Ай-Георгий.Начало пути.Фотки нет.Могу словесно добавить,что тропа отходит от "улицы",через канаву,далее в сосновый лесок и по высохшему руслу источника.
Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
крым судак горы, поход на ай георгий, фото ай георгий
|
Немного о походе на Ай-Георгий.По дороге до подножья.Мы шли с ул.Манжил,поэтому удобнее было через поля с развалившимися и недостроенными времянками.
Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Немного о походе на Ай-Георгий.Анастасия писал(а): Анастасия а что это за объект выделенный на карте кружочком? Не могу найти пояснений Идем по красной стрелочке, если я правильно понимаю. А дальше? Судя по всему в указанную точку Вы пришли обойдя эти постройки со стороны Алчака, т.е. вдоль него, верно? Если с ул. Манжил: И что это за мелкие строения? Дачи что ли *** Смотрю отара идет по какой то насыпной грунтовке: P.S. Судя по рюкзаку Вы основательно подготовились к походу! Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Немного о походе на Ай-Георгий.В красном кружочке - местное кладбище. Я не помню точно,но,вроде,где Вы нарисовали стрелку - возвышенность.Наверное,лучше от ул.Коммунальной и по просеке через поля с времянками.
Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Немного о походе на Ай-Георгий.VDV_forever писал(а): Анастасия писал(а): Анастасия а что это за объект выделенный на карте кружочком? Не могу найти пояснений Идем по красной стрелочке, если я правильно понимаю. А дальше? Судя по всему в указанную точку Вы пришли обойдя эти постройки со стороны Алчака, т.е. вдоль него, верно? Если с ул. Манжил: И что это за мелкие строения? Дачи что ли *** Смотрю отара идет по какой то насыпной грунтовке: P.S. Судя по рюкзаку Вы основательно подготовились к походу! Мы шли примерно так,как Вы нарисовали,но не совсем по прямой))).Домики не такие уж маленькие))).Есть вполне приличные коттеджи))).Если получится - попробую нарисовать на карте,как Вы,стрелочку Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Немного о походе на Ай-Георгий.Анастасия писал(а): Ага, понятно Анастасия писал(а): Ок, спасибо. Ну понятно что не по прямой Вопрос куда двигать дальше, от стрелки? P.S. Анастасия, можно на Ты Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Немного о походе на Ай-Георгий.Дмитрий,там есть тропа,идти по ней))).Вы ее увидите(должны увидеть) Она начинается в ложбинке между двумя отрогами,потом идет правому отрогу.Точнее,к сожалению,сказать не могу,я просто не помню,а в Яндексе не понятно.
Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Немного о походе на Ай-Георгий.К сожалению,не думала,что это кому-то пригодится,поэтому и не сфотографировала.При подъеме будут ответвления тропы - выбирать все время вправо.
Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Немного о походе на Ай-Георгий.Что-то у меня совсем мелко получилось(((.Попробую еще потом.
Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Немного о походе на Ай-Георгий.Это уже на роднике.Там приличной величины площадка,можно пикничок устроить
Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке