Немного о походе на Ай-Георгий
|
Немного о походе на Ай-Георгий.Так выглядел монастырь св.Георгия 100 лет назад...
|
|||
|
крым судак горы, поход на ай георгий, фото ай георгий
|
Немного о походе на Ай-Георгий.buka писал(а): Не знал что там был Монастырь. На Вашей карте он не обозначен Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Немного о походе на Ай-Георгий.Подробности трошки добавил.
|
|||
|
|
Немного о походе на Ай-Георгий.Сегодня наконец-то он нам покорился!!!Дошли до вершины!Тропы нафоткала,все входы,повороты тоже.Больше никто не запутается.
Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Немного о походе на Ай-Георгий.Анастасия писал(а): Поздравляю ! Ждём подробностей и фото троп! Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Немного о походе на Ай-Георгий.Анастасия писал(а): Поздравляю! Интересно будет сравнить наши походикам, Анастасия. Мы тоже её покорили. А вы какую вершину покорили левую или правую? Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
||||
|
|
Немного о походе на Ай-Георгий.VDV_forever писал(а): Анастасия писал(а): Поздравляю! Интересно будет сравнить наши походикам, Анастасия. Мы тоже её покорили. А вы какую вершину покорили левую или правую? Дима,она,одна,вроде.... Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Немного о походе на Ай-Георгий.Luska писал(а): Анастасия писал(а): Поздравляю ! Ждём подробностей и фото троп! Спасибо,все будет Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Немного о походе на Ай-Георгий.buka писал(а): Точно,её не перепутаешь,там ещё горка из камней и столбик... Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке