Немного о походе на Ай-Георгий
|
Немного о походе на Ай-Георгий.Так выглядел монастырь св.Георгия 100 лет назад...
|
|||
|

|
Немного о походе на Ай-Георгий.buka писал(а): ![]() ![]() Не знал что там был Монастырь. ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Немного о походе на Ай-Георгий.Подробности трошки добавил.
|
|||
|
|
Немного о походе на Ай-Георгий.Сегодня наконец-то он нам покорился!!!Дошли до вершины!Тропы нафоткала,все входы,повороты тоже.Больше никто не запутается.
Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Немного о походе на Ай-Георгий.Анастасия писал(а): ![]() ![]() Поздравляю ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Немного о походе на Ай-Георгий.Анастасия писал(а): ![]() ![]() Поздравляю! ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
||||
|
|
Немного о походе на Ай-Георгий.VDV_forever писал(а): ![]() ![]() Анастасия писал(а): ![]() ![]() Поздравляю! ![]() ![]() Дима,она,одна,вроде.... Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Немного о походе на Ай-Георгий.Luska писал(а): ![]() ![]() Анастасия писал(а): ![]() ![]() Поздравляю ![]() Спасибо,все будет ![]() Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Немного о походе на Ай-Георгий.buka писал(а): ![]() ![]() ![]() Точно,её не перепутаешь,там ещё горка из камней и столбик... Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке