Анастасия писал(а):
Я обычно долго в инете сижу, задав запрос в поисковике типа "поход на Перчем" (возможны варианты ), потом читаю кучу маршрутов и сверяюсь с Викимапией, пытаясь сориентироваться .
|
Поход на гору ПерчемАнастасия писал(а): Я обычно долго в инете сижу, задав запрос в поисковике типа "поход на Перчем" (возможны варианты ), потом читаю кучу маршрутов и сверяюсь с Викимапией, пытаясь сориентироваться . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Поход на гору ПерчемLuska писал(а): Анастасия писал(а): Я обычно долго в инете сижу, задав запрос в поисковике типа "поход на Перчем" (возможны варианты ), потом читаю кучу маршрутов и сверяюсь с Викимапией, пытаясь сориентироваться . Понятно Мы в этом году также попробуем .Прошлым летом ходили "наобум",без карт,благо горы не южнобережные))). Те,наверное,посложнее Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Поход на гору ПерчемАнастасия писал(а): Южнобережные горы посложнее хотя бы потому, что повыше (большинство из них), но тропки там тоже есть, как и описания . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Поход на гору ПерчемVDV_forever писал(а): Вот, у Анастасии на фотке: Может под свечку для освещения ночью!? Надо будет спросить у местных по приезду, что за местные артефакты [/quote] У меня ощущение, что это дань некоей "сакральности" места. Типа тех тряпочек, который вяжут на деревья "на удачу". |
|||
|
|
Поход на гору ПерчемЛюдмилаА писал(а): Не поленюсь распечатаю и покажу местным, надеюсь они расскажут Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
||||
|
|
Поход на гору ПерчемМельничный жернов. Каменоломни в Вике указаны не верно!
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1