alex1966 писал(а):

alex1966 писал(а):

Si-Da писал(а):

Какое фото ? Все понял . Я тоже его не вижу . Только маленький квадратик .
Опять двадцатьпять

|
Маленькие чудесаalex1966 писал(а): ![]() ![]() alex1966 писал(а): ![]() ![]() Si-Da писал(а): ![]() ![]() ![]() Какое фото ? Все понял . Я тоже его не вижу . Только маленький квадратик . Опять двадцатьпять ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Маленькие чудесаSi-Da писал(а): ![]() ![]() Ptichka_57 писал(а): ![]() ![]() Спасибо за наводки ![]() ![]() ![]() Полной? ![]() Да ![]() ![]() |
|||
|
|
Маленькие чудесаSi-Da писал(а): ![]() ![]() ![]() Опять двадцатьпять ![]() Я днём видела, а сейчас тоже не вижу ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Маленькие чудесаPtichka_57 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() Si-Da писал(а): ![]() ![]() ![]() Опять двадцатьпять ![]() Я днём видела, а сейчас тоже не вижу ![]() А сейчас? Ничего не меняла, но вижу у себя ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Маленькие чудесаSi-Da писал(а): ![]() ![]() Ptichka_57 писал(а): ![]() ![]() Спасибо за наводки ![]() ![]() ![]() Полной? ![]() Прочла на одном дыхании ![]() ![]() ![]() ![]() Si-Da писал(а): ![]() ![]() Я тоже вижу ![]() ![]() |
|||
|
|
||||
|
|
Маленькие чудесаХотелось бы продолжить эту тему . Места , где любил бывать М Волошин . Места , которые он воспевал в своих стихах и картинах . Места , которые он очень любил .
Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Маленькие чудесаХамелеоша
Он не требует лишних эмоций. Он не ждет поклонения, хотя наиболее отмороженные туристы пытаются на его спине найти край неба. Он просто лежит на грани небосвода, и отражает солнечные лучи в блекло-выгоревшее небо. Он купается в набегающих волнах, позволяя любоваться собой на рассвете, днем, на закате. Каждый раз разный, живой, создающий здоровенный кусок Коктебельской картины. Он может быть серым, рыжим, золотым. От него отваливаются огромные куски, и он постепенно уходит в воду. Забирая с собой воспоминания, оттенки эмоций тех, кто успел отпечататься на нем. Рождая сказки и легенды. О том, как скользить под кедами глина, а камушки сплошным потоком текут в море. А брат ветер, обнимая за плечи, и кружа, радостно играет крыльями за лопатками, которые как никогда легко, прорезаются тут, напевая всегда одну, но очень простую песню: Брат! Раскрой крылья и шагни со мной в небо. Это просто, и очень легко! Небо наше! И все силы души уходят на то, не забыть о том, что ты не умеешь летать, хоть это так легко… Ты всего лишь двуногий, а не птица. Глоток вина, теплого, отдающего пластиком, разлитого в Коктебельскую баклажку, не утоляет жажду, не гасит, желание научиться летать. Еще глоток, еще… вино позволяет прибить желание рвануть в небо, наперегонки с братом ветром. Плеснуть из стакашка вина навстречу ветру, улыбнуться, обнять близкое небо И пойти вниз в Тихую бухту, навстречу морю, людям, палаткам. Оставляя за спиной песню ветра и глиняных обрывов. Но каждый раз, по приезду в Коктебель, спотыкаясь, о него взглядом, ты слышишь как поет ветер и зовет за собой, и мадера перегорает в крови, оставляя только медово-ореховый вкус на губах. И сожаление о том, что ты не шагнул однажды в небо. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Маленькие чудесаотец тук Приветствую, Падре! Рад прочитать эссе о Хамелеоне. Надеюсь в это лето почувствовать вкус мадеры во рту своём на спине Хамелеона
![]() Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Маленькие чудесаНе большая прогулка по Волошинскому Коктебелю .
Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7