Приятель писал(а):

И к каждому слову... Лучше не скажешь

|
Маленькие чудеса - Сказки блудного монахаПриятель писал(а): ![]() ![]() И к каждому слову... Лучше не скажешь ![]() |
|||
|
|
Маленькие чудеса - Сказки блудного монахаотец тук писал(а): ![]() ![]() ![]() мандраже имеет место быть ![]() отец тук, как ваши дела? Искренне надеюсь, что всё хорошо. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Маленькие чудеса - Сказки блудного монахадоброго дня!
скажем так, с переменным успехом, два капитальных облома сразу в начале марта сперва предложили пересадку, донор был подходящий, пришлось включать мозги и отказываться, так как сердце эту операцию не переживет и если я собственно ничего не почувствую, то для операционной бригады будет грандиозный геморрой. объяснять прокуратуре почему пациент помер на операционном столе а потом споймал бронхит, стали хрипеть и булькать легкими как шотландская волынка, пришлось отменять АКШ, антибиотики тяжелые в ход пошли, меня как старого наркомана далеко не все забирает повторная дата АКШ 20 апреля, теперь нужно выздороветь к этому моменту ![]() |
|||
|
|
Маленькие чудеса - Сказки блудного монахаотец тук Держись
Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Маленькие чудеса - Сказки блудного монахаПриятель писал(а): ![]() ![]() Да-да, держитесь! Наша поддержка с вами! Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
||||
|
|
Маленькие чудеса - Сказки блудного монахаСергей, всё будет хорошо! Мы с Вами!
![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Маленькие чудеса - Сказки блудного монахаспасибо ребята! поддержка очень помогает
![]() чтобы скучно не было, антибиотики дали по ушам, оглох полностью ![]() теоретически есть шанс восстановить слух, уже 2 капельницы всосал, пошли в ход гормоны, дней через 5-6 лекарства должны накопиться в крови, и либо дать эффект, либо нет, антибиотики что дал побочку, разрушает слуховой нерв, зараза такая не смертельно, но крайне неудобно стало жить если лекарства не помогут, еще есть слуховой аппарат, не фонтан конечно перспектива, но хоть так что обидно, не могу слушать музыку, под которую писались тексты, как оказалось это очень взаимосвязано главное впереди лето, сделают АКШ восстановлюсь дернем в Грузию, главное чтобы к августу открыли границы |
|||
|
|
Маленькие чудеса - Сказки блудного монахаотец тук писал(а): ![]() ![]() Сергей , с Крымом никак в этом году ? Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Маленькие чудеса - Сказки блудного монахаотец тук писал(а): ![]() ![]() ![]() Ого, вот это побочка ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1