Маленькие чудеса - Сказки блудного монаха
|
||||
|
Коктебель утро, Коктебель рассвет, Сказки блудного монаха, отец тук, дом у которого солнце встает книга
|
Маленькие чудеса - Сказки блудного монахаотец тук писал(а): отец тук, у меня тоже есть фотки похода 2019 года << гора Опук >> - << Кояшское озеро >>. Если что-то понадобится, могу исходники фото предоставить, а там делайте с ними что хотите . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Маленькие чудеса - Сказки блудного монахаотец тук писал(а): Можно...забирай... Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Маленькие чудеса - Сказки блудного монахаLuska писал(а): огромное спасибо! Приятель писал(а): огромненное спасибо! |
|||
|
|
Маленькие чудеса - Сказки блудного монахаСергей, тебе все можно на этом форуме! Самое главное чтобы тебе помогли фотографии, вдохновение и наши пожелания вновь увидеть этот мир в тех красках которых ты привык его видеть!
Здоровья тебе Отец Тук! Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Маленькие чудеса - Сказки блудного монахаделюсь эмоциями
книжка готова на 2/3, счас хапнул хороший заказ, разберусь с ним и допишу то что планировал, расставлю картинки вычитаю текст Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку \и новая книжка родится |
|||
|
|
Маленькие чудеса - Сказки блудного монахаотец тук писал(а): Сергей , от души поздравляю . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
||||
|
|
Маленькие чудеса - Сказки блудного монахаМои поздравления! Вы пишете очень душевно. Хорошо, что люди будут это читать.
|
|||
|
|
Маленькие чудеса - Сказки блудного монахаспасибо) это крымские эмоции рвутся наружу во время ломки
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке