ёпышеки-воробушки
у меня эти качели с 1998 года, когда родные почки скисли, тогда делали 2-3 операции по пересадке в год, шансы околонулевые были, плюс аппараты которые помнили дедушку брежнева
после них такой отходняк был, он и счас после диализа не радостный, но тогда вообще капец.
ездить приходилось из борисова в минск, в борисове диализа не было, а потом еще через весь город в поселок боровляны,
ехал после диализа в автобуе, стало падать давление я попплыл и потерял сознание, открываю глаза, снег, пустая остановка, я весь во рвоте
добрые пассажиры, увидев что я свалился, плечи широкие, куртка косуха, волосы в хвосте, ну и решили что наркоман или алкаш, тупо выбросили из автобуса на остановке
снего морду лица оттер, куртку отмыл и дальше поехал на следующем
потом в 2000 году была первая пересадка, 9 лет почка работала стабильно, но пришел молодой активный доктор, после пересадки нужно пить иммуносупрессоры и гормоны, чтобы почка не отвалилась, я тогда сидел на большой дозе преднизолона 15 мг в сутки, ну и весли 125 кг
доктор и говорит лишний вес давление, давай уберем преднизолон, с завтрашего дня пьешь 2 мг
ну и через полгода на диализе уже был
потом опять 2 года диализа, и пересадили вторую почку, причем не без приключений, в реанимации глаза открываю после наркоза,
мне хирург говорит мол почка тромбанула счас будем удалять, я ляяя, но есть и хорошая новость, есть донор с первой группой, у меня 2- если даешь согласие, то пересадим, поставим
эксперимент, почка отработала 7 лет, а потом в 2017 все весну инфукцию цеплял цеплял и она в августе скисла,
счас вот уже 3 года на диализе, в очереди, пока собрал додкументы, сердце решило побарахлить, пока добивался того чтобы прооперировали больше года прошло
счас тьфу тьфу тьфу в листе ожидания, жду звонка