I-not писал(а):

да она самая

у меня почему то не получается прицепить фото, возможно уже начали гасить интернет
|
Маленькие чудеса - Сказки блудного монахаI-not писал(а): ![]() ![]() да она самая ![]() у меня почему то не получается прицепить фото, возможно уже начали гасить интернет |
|||
|
|
Маленькие чудеса - Сказки блудного монахаотец тук Сергей, пронзительно точно и хорошо сказано. Спасибо. Ещё вчера фотки не цеплялись в Форум...
![]() Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Маленькие чудеса - Сказки блудного монахаотец тук писал(а): ![]() ![]() I-not писал(а): ![]() ![]() да она самая ![]() у меня почему то не получается прицепить фото, возможно уже начали гасить интернет А вы в Гугле фотки держите? Или с Беларуси пытаетесь загрузиться? Результат одинаковый. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Маленькие чудеса - Сказки блудного монахаI-not Фотки предпочитаю по старинке на компе держать
![]() ![]() Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Маленькие чудеса - Сказки блудного монахаI-not писал(а): ![]() ![]() с компа не грузятся, вчера не пробовал а сегодня вообще не лезут |
|||
|
|
Маленькие чудеса - Сказки блудного монахамоя кукса
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку на самом деле, одно из любимых занятий пить чай на природе, заваренный на косте, с дымком из куксы |
|||
|
|
Маленькие чудеса - Сказки блудного монахаотец тук писал(а): ![]() ![]() на самом деле, одно из любимых занятий пить чай на природе, заваренный на косте, с дымком из куксы А почему кукса, а не собяна? Как известно, собяна - поясная кружка для питья у тюркских народов. Дырка под палец, за которую легко привязать к поясу кружку, от татар пошло. А у куксы (или кукши) вроде не было зацепа под палец. Теперь понятно, откуда мер Москвы приехал. Хотя финско-угорские и тюркские племена по соседству жили. Не зря почти все слова русского, а особенно украинского языков произошли от указанных выше языков. Например, "туман" - покрывало, накрыть - тюркское слово. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Маленькие чудеса - Сказки блудного монахаотец тук писал(а): ![]() ![]() Это ностальгия по Коктебелю , Сергей . Значит нужно обязательно вернуться сюда , Я вот три года не был в Коктебеле и все таки вернулся и он принял меня как родного . Фото , это по дороге в Тихую . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Маленькие чудеса - Сказки блудного монахаI-not писал(а): ![]() ![]() мне не известно) даже не подозревал, что кроме финов еще была такая кружка) что забавно мою делал мастер из сибири. а куксы всякие бывают, и с отверстием и без, и кстати кукса финами тоже привязывалась к поясу когда выбирал, главной проблемой было найти нормального размера 250 грамм, в основном они мелкие 100-150 грамм |
|||
|
|
Маленькие чудеса - Сказки блудного монахаотец тук писал(а): ![]() ![]() I-not писал(а): ![]() ![]() мне не известно) даже не подозревал, что кроме финов еще была такая кружка) что забавно мою делал мастер из сибири. а куксы всякие бывают, и с отверстием и без, и кстати кукса финами тоже привязывалась к поясу когда выбирал, главной проблемой было найти нормального размера 250 грамм, в основном они мелкие 100-150 грамм Из-за удобства перевозки в дороге кружки такие маленькие. Да и черпать из быстрого потока маленькой кружкой удобно, а то вода может кружечку из рук вырвать. Черпанул воды на пару глотков, вода холодная, горло леденит. Хорошо, что кружка маленькая. Посидел у стремнины, согрелся на солнце, ещё зачерпнул. Потом на пояс её и в дорогу. Берёза - дерево прочное, не разобьётся в дороге, коль задевать будет о препятствия. А если в бою меч выбьют, так можно этой кружкой... Последний раз редактировалось I-not 17 ноя 2020, 06:41, всего редактировалось 1 раз.
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2