отец тук писал(а):

Сергей , дно у нее круглое . Значит ее нужно постоянно держать в руках ?
|
Маленькие чудеса - Сказки блудного монахаотец тук писал(а): ![]() ![]() Сергей , дно у нее круглое . Значит ее нужно постоянно держать в руках ? Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Маленькие чудеса - Сказки блудного монахаI-not писал(а): ![]() ![]() возможно) просто я привык чай пить из крупных кружек ![]() есть забавные финские складные куксы, армейские первоначально хотел ее купить, а потом подумал, что дерево будет приятнее в руках и деревянную заказал ![]() Последний раз редактировалось отец тук 17 ноя 2020, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
Маленькие чудеса - Сказки блудного монахаalex1966 писал(а): ![]() ![]() нет, можно ставить на стол Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Маленькие чудеса - Сказки блудного монахаполностью созрела третья книжка, вычитана (наверное) картинки вставлены, я почти доволен
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку если кому интересно стучите в личку либо вайбер +375293155459, а также другие мессенджеры, доставка по РБ на мне, в РФ сложнее, но решаемо скорее всего через издательство |
|||
|
|
Маленькие чудеса - Сказки блудного монахаДорога в Крым
Однажды наступит день, когда я брошу свой старый рюкзак в багажник моего побитого жизнью верного железного коня. По улице, в предрассветных сумерках будут бродить обрывки чужих снов, испуганно растворяясь под лучами встающего солнца. После недолгого спора с лучшей из женщин, мы наконец решим кто сядет за руль. Потому, что каждому хочется ощутить, как первые километры дороги ложатся под колеса. Первый глоток кофе из термоса, налитый в стаканчик, которым ты салютуешь встающему из тумана солнцу, справа от дороги. Первая заправка и "полный бак солярки пожалуйста". Такое ощущение, что не солярка заливается в бак, задавая ритм работы мотору машины. А чистый адреналин льется в твои вены, вызывая желание лететь навстречу солнцу. Пересечение границы и осознание того, что наконец-то получилось вырваться, а впереди недели приключений. Счастливый рев моего железного коника, накладывается на ритм сердца, заставляя его стучать чаще и сильнее. Даже разговаривать не хочется, это желание придет позже, а пока полностью захватывает лента дороги, укладывающаяся под колеса. Лес, который постепенно исчезает, уступая место бескрайним степям. Небо поднимается выше и выше, выцветая на глазах под лучами солнца. Становясь бесконечно прозрачным, и где-то там очень высоко, плывут облака. Остановка у Ростова-на-Дону, для того чтобы размять ноги и пообедать. Поворот на станицы и медленный, тягучий как патока трафик. Тимошевск и ночёвка в знакомой гостинице. Как обычно, кажется, что не получится уснуть, из-за зашкаливающих эмоций. Но жахнув стопку коньяка, молниеносно выключаешься, упав лицом на подушку. Утром выходя из гостиницы ныряешь в густой туман, как в сметану. Солнце мутным диском ощущается где-то за пеленой. Ощущение того, что до Крыма остались считанные сотни километров, заставляет спешить. Жадными глотками забрасываешь в себя кофе, игнорируя завтрак. В Коктебеле ждёт лагман, или кукси у Мустафы, и море. А мы теряем время. Лучшая из женщин заражается этим настроением, нагло обгоняя машины. Мелькает Тамань, машина взлетает на мост. И в верхней точке моста сам собой вылетает радостный вопль!!!! И я кричу, что-то несвязное, вцепившись в руль. Слыша то, как лучшая из женщин кричит с пассажирского места. Керченский полуостров мелькает за окнами машины, вызывая вспышки воспоминаний. Здесь мы сворачивали к Генеральским пляжам, а туда идёт дорога у мысу Опук. Но это потом, все потом. Феодосия перекресток у заправки, поворот домой. Как же я соскучился.... Подъем вверх, мимо горы Клементьева, и наконец-то, открывается Коктебельская бухта и Старый дракон лежащий у моря... Каждый метр исхожен и знаком как коридор своей квартиры. Если свернуть от дороги направо, мимо Духов гор можно подняться на Коклюк. А если взять левее, откроется Татар-Хабурга. И можно идти между виноградников, срывая слегка подвяленные ягоды. А потом направится к источнику и досыта напиться…. Сидеть за рулем становится просто невыносимо. Дорога привычно вильнув, выводит к первым коктебельским домам. Бросить машину во дворе, поздороваться с Женей (все потом, вечером поговорим), по-быстрому переодеться и нырнуть в Коктебель, как в воду… Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Маленькие чудеса - Сказки блудного монахаотец тук писал(а): ![]() ![]() Думаю так все делают , кто влюблен в Коктебель , в том числе и я . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Маленькие чудеса - Сказки блудного монахаОчень точно передан весь спектр чувств, эмоций при встрече с Крымом. Только писатели так умеют.
|
|||
|
|
Маленькие чудеса - Сказки блудного монахаРадужанка писал(а): ![]() ![]() Он просто совпадает с вашим. ![]() Думаю не обижу автора, если скажу, что: попытался наложить его ощущения на себя и понял, что для меня это фон. Приятный, радостный, но только фон. В моем спектре, при встрече с Крымом, обязательно присутствуют запахи. Этакая смесь можжевельника (если он есть рядом), трав и моря. Нигде такого не встречал. Еще: первое, осторожное знакомство кожи с крымским солнцем. Именно первые ощущения - они самые яркие. Еще. Визуализация счастья. Горы. Все это формирует в груди такой ком эндорфинов, что кажется сейчас лопнешь. Нервная система просто не справляется с напором всех этих нюансов. Хочется заорать (кстати иногда так и делаю) йо-хоооо! ![]() Так что у всех все по разному. |
|||
|
|
Маленькие чудеса - Сказки блудного монахаГоряныч писал(а): ![]() ![]() я их очень слабо чувствую просто в далеком детстве с братом играли в песочнице, он мне удачно бросил лопатку и перерубил переносицу ![]() с тех пор, запахи чувствую, но нужно принихиваться осознанно жену регулярно пугаю открытиями, долго балдел от копченого чероного чая, от которого запах шел на всю квартиру как от жженой резины а меня просто колбасило от удовольствия ![]() |
|||
|
|
Маленькие чудеса - Сказки блудного монахаотец тук писал(а): ![]() ![]() ![]() Когда долго живешь с лучшей из женщин, то быть просто лучшей ей становится со временем мало. Поэтому присутствие таких открытий, на мой взгляд, имеет положительный эффект и не дает ей заскучать. Так что в меру неадекватное ![]() ![]() ![]() Вы ей в качестве компенсации предложите Молочный улун, зеленый. ![]() отец тук писал(а): ![]() ![]() Ох... Офигительный процесс... |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3