Горяныч писал(а):

Я ору, когда на мост въезжаем.
|
Маленькие чудеса - Сказки блудного монахаГоряныч писал(а): ![]() ![]() Я ору, когда на мост въезжаем. |
|||
|
|
Маленькие чудеса - Сказки блудного монахаРаньше орал в этом месте:
![]() Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Маленькие чудеса - Сказки блудного монахаРадужанка писал(а): ![]() ![]() Dvoryannikov писал(а): ![]() ![]() Какие мы с вами оруны. ![]() |
|||
|
|
Маленькие чудеса - Сказки блудного монахаПри въезде начинаю вслух петь песни, можно тоже назвать это "ором")
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Маленькие чудеса - Сказки блудного монахаГоряныч писал(а): ![]() ![]() Я думаю, редкий форумчанин въезжает в Крым молча. Есть, конечно, бедолаги -- на поезде там или в самолете, в присутствии посторонних стесняются орать, наверное, давят в себе этот дикий счастливый ор, и только невнятное тихое мычание выражет весь спектр их эмоций при встрече с Крымом. ![]() |
|||
|
|
Маленькие чудеса - Сказки блудного монахаНадо попросить Отца Тука развить по сути философский тезис, к которому мы сейчас пришли: о единстве индивидуального и общего.
Дисмас писал(а): ![]() ![]() ![]() Думаю считается, как и возможные матерные конструкции, истерический смех, хождение на голове и прочие внешние и звуковые проявления работы эмоционального предохранителя нашего организма. Радужанка писал(а): ![]() ![]() Очень это вредно для организьмы. ![]() ![]() |
|||
|
|
Маленькие чудеса - Сказки блудного монахаГоряныч писал(а): ![]() ![]() ![]() Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
||||
|
|
Маленькие чудеса - Сказки блудного монахаГоряныч писал(а): ![]() ![]() надо попробовать, хотя меня зеленые чаи не бодрят, вот черный, по крепости как чифирь да) но так как у нас копченый чай пропал, надо будет поискать |
|||
|
|
Маленькие чудеса - Сказки блудного монахамы в 2018 году, с друзьями ехали, я как раз был за рулем, поднимается по Мосту вверх, и вдруг с заднего сидение "хлоп" шампанское стрельнульно
![]() жена сразу ура, ура, ура, и начинает из бардачка стаканчики доставать ![]() |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1