Горяныч писал(а):
Махаешь не в магазин в Сочи. Махаешь по горам походить. Например, в Солохаул. А там же по пути уже и чаек прикупаешь. И их фирменный каштановый мед.
|
Маленькие чудеса - Сказки блудного монахаГоряныч писал(а): Махаешь не в магазин в Сочи. Махаешь по горам походить. Например, в Солохаул. А там же по пути уже и чаек прикупаешь. И их фирменный каштановый мед. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Маленькие чудеса - Сказки блудного монахаDvoryannikov писал(а): Горяныч писал(а): Вы меня, Юрий, простите, но не катит эта иллюстрация к вышесказанному. |
|||
|
|
Маленькие чудеса - Сказки блудного монахаГоряныч писал(а): вот теже самые мысли, сегодня попробую найти улун, посмотреть что это такое |
|||
|
|
Маленькие чудеса - Сказки блудного монахаотец тук писал(а): Наколка: мягкая пачка по типу как продают растворимый кофе. Преобладающие тона упаковки - сине-голубые. |
|||
|
|
Маленькие чудеса - Сказки блудного монаханебольшое хулиганство
Портвейн На Земле существует огромное количество вин, сухих и десертных, белых и красных. Некоторые из них требуют крайне деликатного обращения, хрустальных фужеров и соответствующей обстановки. Другие бодяжатся из яблочного жмыха, и распиваются в темных углах, ценителями с синими носами. Я сегодня расскажу про совершенно другой типа вина. Прямое и честное как клинок толедской навахи. В меру крепкое и плотное. Напиток благородных идальго, мореплавателей и путешественников. Это вино, разумеется, можно пить куртуазно, из красивых бокалов, с тонком нарезанным сыром, и горкой орехов. Но правильно, портвейн раскрывается в других условиях. Когда после длинного перехода, икры ног уже горят от усталости, и только упрямство не дает свалится прямо на траву стоянки. И уже поставлены палатки, а костер разгорелся, стреляя искрами в черное небо, где видны звезды. А на чистую тряпицу выкладывается простая еда, хлеб, сыр, помидоры, полоски сухого присыпанного красным перцем мяса, несколько головок сладкого ялтинского лука. Из глубин рюкзака появляется заветная бутылка. Ножом нужно срезать пластиковую оболочку, и аккуратно вытащить пробку из бутылки. И закрыв глаза втянуть в себя аромат просыпающегося вина. Откуда-то из темноты, куда не попадают отсветы костра, раздастся лёгкое щёлканые кастаньет, задающих рисунок танцу. В котором босыми пятками смуглые девушки выбивают быстрый ритм по земле. Окруженные кругом факелов, в руках мужчин. Налить примерно треть в походный стаканчик, слегка взболтать, и сделать первый самый яркий глоток. Омывающий рот терпкой сладостью, с послевкусием сухофруктов. И танец поведет рокот небольшого барабанчика, который зажат между коленями у горбоносого парня. На голове повязана пестрая бандана, узлом сдвинутая над правым ухом. По старой пиратской привычке. Голос барабана, то становится чуть слышными, то внезапно резко набирает силу и глубину звука, резко ускоряясь, заставляя сердце стучать с ним в едином ритме. Старая наваха, спавшая весь день в кармашке рюкзака, открывается с характерным трррррр замка, обычно пугающим девушек. Чтобы крупно порезать помидоры, а после щедро посыпать их смесью соли и черного перца, прозрачными кольцами нарезать сочно хрустящий лук. Смахнуть себе пласт молодого сыра, от небольшой головы, купленной по пути, в селе за перевалом, и руками разломать лепешку, щедро делясь едой с друзьями. Плеснуть немного вина в огонь, и разлить портвейн по стаканчикам остальных. Танец начинает вести испанская гитары в руках высокого парня, прислонившегося к старому дубу. Из-под его широкого кушака выглядывает рукоять альбасеты. Тонкие пальцы перебором струн, заставляют алым пламенем юбок плыть черноволосую девушку. Вино выпито, и ритм кастаньет медленно тает в тумане, что натянуло из низины. Призраки медленно растворяются в ночи. Пора спать. Завтра будет новый день. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Маленькие чудеса - Сказки блудного монахаотец тук писал(а): Ну почему же хулиганство? Мне так не показалось. А вот несмотря на то, что я не пью вина вообще - выпить того портвейна захотелось. Но на ту бутылку, что на фото слишком много желающих . Кроме фотографа увидел еще троих. При чем одна дама в вечернем платье явно не от костра. |
|||
|
|
Маленькие чудеса - Сказки блудного монаха самолично снимал в 2013 году, жена с подругами еще негодовали как это можно портвейн на завтрак пить, ладно самос, но портвейН
а другу такое не было куплено, пришлос делится, пили из пластиковых стаканчиков. |
|||
|
|
Маленькие чудеса - Сказки блудного монахаотец тук писал(а): а другу такое не было куплено, пришлос делится, пили из пластиковых стаканчиков.
Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Маленькие чудеса - Сказки блудного монахаотец тук писал(а): Вот я и смотрю в стекле бутылки дофига желающих портвейн на завтрак отражается. Приятель, отельное спасибо. Блюз - моя слабость. Один из. Только вот в данном случае мне показалось, что он не соответствует уровню трагизма. Того, что в содержании песни. |
|||
|
|
Маленькие чудеса - Сказки блудного монахаДа! Спасибо за блюз ! Как я его понимаю... Портвэйн моя с лабость.,. . Блюз то же!
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1