Маленькие чудеса - Сказки блудного монаха
|
Маленькие чудеса - Сказки блудного монахаLuska, ну значит какие-то технические странности. Может провайдер режет, может моему антивирю что не нравится.
Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
Коктебель утро, Коктебель рассвет, Сказки блудного монаха, отец тук, дом у которого солнце встает книга
|
Маленькие чудеса - Сказки блудного монахаDvoryannikov писал(а): Ради эксперимента посмотрите, пожалуйста, << здесь >>, там ссылки со старых (до реорганизации) гугловских альбомов. Если не видите, значит, действительно что-то у вас их не пропускает . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Маленькие чудеса - Сказки блудного монахаВсе фотки видны.
Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Маленькие чудеса - Сказки блудного монахаDvoryannikov писал(а): Зато почему-то когда я говорю, что я не купаюсь, все делают такие округленные глаза: "Как?!! Как можно не купаться?!! Как ты вообще живешь и не умер?!!". Luska писал(а): ...На мой взгляд, вы сравниваете разные вещи. Разные с точки зрения прикладываемых физических усилий. Ведь купание гораздо менее трудозатратно по сравнению с подъёмом в гору. Если, конечно, не плыть профессионально несколько километров на длинной воде. Для большинства людей купание не столько физнагрузка, сколь отдых и развлечение. Купаться гораздо проще и легче, чем лезть в гору. Всё, круг замкнулся, всё упирается в физкультуру и спорт Юрий, Людмила, как человек, всю жизнь борющийся с многочисленными фобиями, могу сказать, что вы не учитываете один очень простой человеческий фактор - это страх! После второго курса поехала в стройотряд (по сути сельхоз отряд, но назывался стройотряд, выдавали стройотрядовскую форму, организация и оплата по тому же принципу) собирать яблоки на Ставрополье. В выходные местная девочка из нашего отряда организовала нам поход в горы с ночевкой. Красота вокруг необыкновенная, маршрут простейший, физическая форма у всех участников отличная. Шла как все, не жаловалась, деваться то некуда. Вот тогда уже все про себя поняла. Вечером песни под гитару у костра, романтика, а я с ужасом представляла обратную дорогу. Конечно, фобию можно постараться преодолеть. Может когда-нибудь, когда буду отдыхать на ЮБК, вы мне порекомендуете что-нибудь простое, помню, Дмитрий советовал Царскую тропу. Главное, чтобы при этом никому хлопот не доставить, чтобы меня не пришлось снимать со скал как Отца Федора... Купаться очень люблю, а воды боюсь, вот такой парадокс. Никогда не выхожу с мужем в море на рыбалки и морские прогулки. Страшно бывает даже когда в поезде по мосту реку переезжаю. В Евпатории прекрасно себя чувствую ! Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
|
Маленькие чудеса - Сказки блудного монахаНинаИва писал(а): Я думаю, что у 90% тех людей, которые не ходя в горы причиной является не страх или фобии, а банальная лень. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
|||
|
|
Маленькие чудеса - Сказки блудного монахаDvoryannikov писал(а): Может так, а может и нет ! Фобии на уровне подсознания, человек сам себе может в них не признаваться, тем более окружающим ! Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
|
Маленькие чудеса - Сказки блудного монахаНинаИва писал(а): Нина, я с ними не борюсь, я к ним приспосабливаюсь . Dvoryannikov писал(а): А я всё же думаю, что не только лень, хотя она, несомненно, большую роль играет. Про нежелание физнагрузок я уже писала (и считаю этот фактор основополагающим - ну не считает человек нужным физически нагружаться, а в горах без этого не обойтись). Ещё, например, человек имеет очень плохую физическую форму (лишний вес/недостаток веса/вместо мышц каша/и тд. (нужное подчеркнуть или добавить что-то своё)) - ну куда он пойдёт? В смысле, пойти-то он может, но далеко не факт, что получит удовольствие от своего похода, не будет ныть всю дорогу и не поклянётся больше никуда и никогда не выдвигаться . Можно посоветовать привести себя заранее в форму, и вот тут-то уже может вступить в дело лень . Dvoryannikov писал(а): Хм.. значит, со старыми альбомами проблем нет. Иногда лучшее - враг хорошего. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Маленькие чудеса - Сказки блудного монахаотец тук писал(а): Видим Сергей , видим . Сколько раз я любовался ею , сложный вопрос , но думаю очень много раз . Иногда возвращаясь с набережной в гостевой дом , просто отклонялся от дороги , садился на травку и любовался этой панорамой . А можно было и не отклоняться от дороги , а просто сесть на стульчик и любоваться ею уже из гостевого дома . И даже сидя в лодке любуюсь этой скалой . И стоя на холме Юнге , я все равно любуюсь ею . Вспоминая Коктебель ..... Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Маленькие чудеса - Сказки блудного монахаНинаИва писал(а): Я не брюсь с безумием, я им наслаждаюсь (с) |
|||
|
|
Маленькие чудеса - Сказки блудного монахаотец тук писал(а): Не будет больше сказок, монах ушел в страну вечной охоты. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку ЗЫ Пусть земля будет ему пухом. |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке