Приятель писал(а):

Где почитать о ней и по возможности приобрести?
|
Маленькие чудеса - Сказки блудного монахаПриятель писал(а): ![]() ![]() Где почитать о ней и по возможности приобрести? Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Маленькие чудеса - Сказки блудного монахаDvoryannikov писал(а): ![]() ![]() Приятель писал(а): ![]() ![]() Где почитать о ней и по возможности приобрести? электронные, и первую и вторую книгу могу без проблем сбросить если бумажную, то Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку у ридеро есть опция могут напечатать эксземпляр ![]() к лету, если мотор окончательно не остановится, созреет третья ![]() |
|||
|
|
Маленькие чудеса - Сказки блудного монахаЯ правильно понял, что если там я нажму "Заплатить за книгу", эти деньги прилетят вам? При этом я получу эл. версию?
Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Маленькие чудеса - Сказки блудного монахаDvoryannikov писал(а): ![]() ![]() не) там сложнее, основную часть получить издательство и магазин, мне что то упадет, но в смешных размерах) поэтому могу без проблем электронные версии перебросить просто так ![]() |
|||
|
|
Маленькие чудеса - Сказки блудного монахаотец тук писал(а): ![]() ![]() Готов как-то отблагодарить... Бутылочкой вина крымского, например. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
|||
|
|
Маленькие чудеса - Сказки блудного монахаDvoryannikov писал(а): ![]() ![]() отец тук писал(а): ![]() ![]() Готов как-то отблагодарить... Бутылочкой вина крымского, например. а завсегда с удовольствием) в марте месяце планирую на 5-7 дней вырваться в крым ![]() |
|||
|
|
Маленькие чудеса - Сказки блудного монахаПоследний берег
Однажды, мы приходим в этот мир, голыми, беззубыми и бессмысленно вопящими. И перед нашими глазами предстает Дом, стоящий на берегу темного моря, где почти всегда царить ночь, и только, иногда в рассветной дымке, далеко у линии горизонта видны поросшие лесом острова, величественные горы. А за спиной стоит теплый и надежный Дом, залитый светом. По мере того, как мы растем, Дом растет с нами. Появляются новые комнаты, галереи и террасы. У кого все жилое пространство заполняется книгами, иногда написанными лично. Картинами и музыкой, стихами и песнями, как правило, в ущерб комфорту и роскоши Дома. У некоторых наоборот, Дом приобретает черты Версальских дворцов, с роскошной отделкой, и золотой позолотой. Дом меняется вместе с нами, по мере того как мы растет и меняется сами, внутри и снаружи Но однажды, рассветные виды начинают манить с такой силой, что в Доме становится тоскливо. Хотя он изо всех сил старается соответствовать нашим ожиданиям. И однажды, глядя как тают в рассветной дымке очертания таинственных земель, ты начинаешь по-другому смотреть на Дом. Из досок террасы можно собрать палубу, а сосна, растущая у дома, превратится в мачту, из длинной деревянной лавки на кухни можно вытесать весла. И процесс созидания увлекает неимоверно. На берегу, за линией прибоя укладывается хребет будущего суда, безжалостно вырванный из стропил Дома, ребра шпангоута, начинают обрастать деревянной плотью. В Доме нетронутыми остаются только библиотека, в которой стоит простая раскладушка. Остальные помещения безжалостно разбираются, и превращаются в очертания прекрасного корабля. Чем дальше идет стройка корабля, тем больше Дом превращается в руины, в которых с трудом теплится огонек жизни. Запасы тканей в Доме, уверенно исчезают, постепенно превращаясь в кипенно-белые паруса, которые ласкает ветер. Однажды приходит утро последнего рассвета, и ты, растерянно смотришь на то, как остатки твоего Дома рассыпаются в пыль, которую налетевший ветер уносит в море. И приходит пора подниматься на борт. Из нестерпимо зудевших последнее время лопаток, прорываются огромные белоснежные крылья. Ветер надувает парус и путь к новым землям, через море темноты начинается. Но так бывает не у всех. У некоторых Дома до последнего рассвета сияют светом, блестят глазами окон, в них тепло и сытно. Их хозяева не хотят странного, и в день последнего рассвета остаются на берегу. С тоской смотреть на тающие в рассветной дымке паруса. Мой корабль почти достроен, и ветер призывно зовет, играя с такелажем. И в дымке уверенно встает Карадаг, остается только отчалить от берега, пройти мимо Киик-Атлама, помахать Хамелеону по пути. И спрыгнуть с борта в линию прибоя. Я всем телом, слышу, как рассыпаются в песок стены дома, а крыша лежит на моих плечах. Потому что еще слишком много не сделано, и очень много важного ждет меня на этом берегу. Поэтому я гляжу в рассветную дымку, на корабль с высокой мачтой обвитый кипенью парусов, и скрипя зубами, рыча от нагрузки держу свой Дом на плечах зы. остался месяц до аорто-корнарного шунтирования, которое решит гамлетовский вопрос "быть или не быть" ![]() мандраже имеет место быть ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Маленькие чудеса - Сказки блудного монахаотец тук писал(а): ![]() ![]() ![]() отец тук, конечно, "быть"! Очень вам желаю. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Маленькие чудеса - Сказки блудного монахаСергей, меня аж передернуло когда я прочитал пост про последний берег
![]() Пусть он будет, не последним, а новым с Вашим выздоровлением! ![]() Давайте встретимся в сентябре этого года и посидим за кружкой Крымского (коньяка/портвейна/вина), поговорим о жизни. ![]() ![]() Скажите чем Вам можно сейчас помочь? Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Маленькие чудеса - Сказки блудного монахаотец тук писал(а): ![]() ![]() Уважаемый отец Тук, свет из "окон" Вашего Дома озаряет безбрежное море и бесконечные горы, величественные пейзажи и обычные предметы, дороги и тропки - все то, что дорого и мило окружающим Вас, на этом форуме, людям. ![]() Ваш Корабль также прекрасен, как и Ваш Дом...но, Корабль без Вас не уплывет, он подождет, а Вы выздоравливайте ![]() |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1