Радужанка писал(а):

Ну вы прям...

А вот рассказы бывалых походников - это вообще нечто, мне, к сожалению, недоступное

|
Первая весна 2017 года. Судак, 6-15 апреляРадужанка писал(а): ![]() ![]() Ну вы прям... ![]() ![]() ![]() А вот рассказы бывалых походников - это вообще нечто, мне, к сожалению, недоступное ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Первая весна 2017 года. Судак, 6-15 апреляLuska писал(а): ![]() ![]() Радужанка писал(а): ![]() ![]() Ну вы прям... ![]() ![]() ![]() А вот рассказы бывалых походников - это вообще нечто, мне, к сожалению, недоступное ![]() ![]() Людмила, не скромничайте ![]() ![]() |
|||
|
|
Первая весна 2017 года. Судак, 6-15 апреляТолько что прочитала и просмотрела) Не была ни разу. очень хочу...Спасибо за рассказ и потрясающие фотографии.
![]() Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
Первая весна 2017 года. Судак, 6-15 апреляПрочитал на одном дыхании.
Спасибо за увлекательный рассказ и живописные фотографии! ![]() Как красиво в Крыму! ![]() ![]() |
|||
|
|
Первая весна 2017 года. Судак, 6-15 апреляСпасибо за тёплые слова и внимание к моему отчёту!
![]() natakar писал(а): ![]() ![]() В Судаке надо побывать, посмотреть на эту удивительную часть Крыма. Так что попробуйте как-нибудь ![]() Rsavin писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Да, Серёж! Куда не посмотри ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Первая весна 2017 года. Судак, 6-15 апреляЯ заметил, есть определенные преимущества у весенних поездок. Людей немного, никто в кадр не лезет. И небо очень красивое - полное облаков. Летом небо безоблачное и совсем не фотогеничное.
|
|||
|
|
Первая весна 2017 года. Судак, 6-15 апреляRsavin писал(а): ![]() ![]() А еще зелень вокруг ![]() Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Первая весна 2017 года. Судак, 6-15 апреляJenya писал(а): ![]() ![]() Rsavin писал(а): ![]() ![]() А еще зелень вокруг ![]() Есть еще плюс. Возвращаешься домой, а впереди - целое лето. Когда отпуск в августе, приезжаешь домой - лето уже позади. А в сентябре вообще - возвращаться приходится в холодно-дождливую погоду. И так грустно, а тут еще "унылая пора" за окном. |
|||
|
|
Первая весна 2017 года. Судак, 6-15 апреляЛюда, читаю... и понимаю, какая я дурочка в познаниях Крыма
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Первая весна 2017 года. Судак, 6-15 апреляSevilia писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Ну так это же нормально - ничего не знать о новом месте ![]() ![]() ![]() Sevilia писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() А как ты впервые после многолетней Анапы в Адлер ездила? Не боялась? Чем Крым в этом плане (жильё, экскурсии) отличается? Я реально не понимаю боязни поездки в новое место ![]() Всё в жизни когда-то бывает впервые ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1