Luska писал(а):
Всё в жизни когда-то бывает впервые
И, кстати, тогда меня Адлер не особо впечатлил, помнишь? А вот сейчас... Я в восторге от него Но в этом году решили ...в Крым
|
Первая весна 2017 года. Судак, 6-15 апреляLuska писал(а): Всё в жизни когда-то бывает впервые И, кстати, тогда меня Адлер не особо впечатлил, помнишь? А вот сейчас... Я в восторге от него Но в этом году решили ...в Крым |
|||
|
|
Первая весна 2017 года. Судак, 6-15 апреляSevilia писал(а): Ну и правильно! "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Первая весна 2017 года. Судак, 6-15 апреляSevilia писал(а): Да, помню, что не впечатлил. Оксан, я не об этом: ехать в Адлер впервые было страшно? Жильё искать и снять вдруг не в том месте было страшно? Не туда пойти и заблудиться было страшно? В Крым впервые страшнее, чем в Адлер впервые? Анапа ведь когда-то тоже впервые была . Я пытаюсь понять разницу в страхе перед очередным новым местом . P.S. А впечатлит или нет - да кто ж знает. Это может от многих факторов зависеть, в том числе и от настроения, и от состояния здоровья, да мало ли от чего ещё. P.P.S. А я вот много раз в Адлере была - и не впечатляет до сих пор. Как отправная точка для экскурсий - хорошо, а сам по себе не цепляет . Нет для меня там какой-то изюминки, что ли... Это чисто моё мнение, никому не навязываю . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Первая весна 2017 года. Судак, 6-15 апреляLuska писал(а): P.S. А впечатлит или нет - да кто ж знает. Это может от многих факторов зависеть, в том числе и от настроения, и от состояния здоровья, да мало ли от чего ещё. . Адлер тоже пугал, но почему-то не так сильно, как сейчас Крым то ли не дает покоя вся эта политика с Украиной, то ли "совковость". А еще появился страх за здоровье. Возраст все- таки, знаете ли слышала на ютуб, что сердечника лучше не ехать в Судак, воздух тяжелый из-за того, что горы... В общем, сама себе нагнала страхов, поэтому и гуляю сейчас по форуму в надежде услышать от форумчан одобрения и поддержки P.S. Люда, а ты жила в Судаке в районе Уютный. В одной из тем мне сказали спросить у Людмилы. Не знаю у какой |
|||
|
|
Первая весна 2017 года. Судак, 6-15 апреляSevilia писал(а): Luska писал(а): P.S. А впечатлит или нет - да кто ж знает. Это может от многих факторов зависеть, в том числе и от настроения, и от состояния здоровья, да мало ли от чего ещё. . Адлер тоже пугал, но почему-то не так сильно, как сейчас Крым то ли не дает покоя вся эта политика с Украиной, то ли "совковость". А еще появился страх за здоровье. Возраст все- таки, знаете ли слышала на ютуб, что сердечника лучше не ехать в Судак, воздух тяжелый из-за того, что горы... В общем, сама себе нагнала страхов, поэтому и гуляю сейчас по форуму в надежде услышать от форумчан одобрения и поддержки P.S. Люда, а ты жила в Судаке в районе Уютный. В одной из тем мне сказали спросить у Людмилы. Не знаю у какой Да да, у нашей знаменитой Людмилы По поводу воздуха, если сравнивать Судак с Имеретинкой, которую я тоже люблю и не раз там отдыхала. В Судаке дышится гораздо легче, чем в Сочи. И жара легче переносится из-за сухого воздуха. |
|||
|
|
Первая весна 2017 года. Судак, 6-15 апреляSevilia писал(а): Про политику не думайте, в Крыму тихо и спокойно (мы уже в пятый раз летим нынче), про климат, могу сказать одно: мне в Крыму намного легче дышится чем в Сочи. В Анапе в жару вообще чувствовала себя как рыба на берегу... В Судаке прошла вся моя аллергия, на ЮБК воздух вообще сказка. У моего отца было сердечное заболевание, ему врачи категорически не разрешали ездить в Сочи и рядом с ним летом, только осенью-зимой можно было. "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Первая весна 2017 года. Судак, 6-15 апреляЧитала, смотрела и облизывалась
Детский и семейный фотограф - Владимир и область
|
|||
|
|
Первая весна 2017 года. Судак, 6-15 апреляSevilia писал(а): Знаем-знаем... постарше вас будем . Но страха за здоровье ни разу нет . Если о плохом думать, то оно обязательно случится, так что всё норм со здоровьем в отпуске будет. Всегда . Sevilia писал(а): Да, жила. На сочинском форуме есть подробный отчёт за 2012 год. Здесь есть немного в октябрьском отчёте за 2016 год, просто прогулка по Уютному, читать << вот отсюда >>. Но вам, Оксан, там вряд ли понравится: горка, от цивилизации далеко. 33rus писал(а): У вас ещё всё впереди, вот дочка подрастёт - где только не побываете! Спасибо! Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Первая весна 2017 года. Судак, 6-15 апреляПожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Людмила, это фантастика! |
|||
|
|
Первая весна 2017 года. Судак, 6-15 апреляшахерезада писал(а): Скоро и мы это увидим! "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3