Первая весна 2017 года. Судак, 6-15 апреля
|
||||
|
Крым Судак, Отдых в Судаке, Генуэзская крепость Судак, Тропа Голицына Новый Свет, Зеленогорье, Мыс Меганом поход, Перчем поход, Караул-Оба поход, Сокол поход, Ай-Георгий, Гагарина дом 5 Судак
|
Первая весна 2017 года. Судак, 6-15 апреляшахерезада писал(а): Да, Лена, фантастика! Спасибо! Yanka писал(а): шахерезада писал(а): Счастливые! Эти места в числе тех, в которые я бы хотела возвращаться . Лена, вы уже определились с тем когда, куда и что посмотреть? Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Первая весна 2017 года. Судак, 6-15 апреляКласс!!! На третьей фотке мой любимый топчанчик даже вижу. Ничего с ним не случилось. Ждет меня.
|
|||
|
|
Первая весна 2017 года. Судак, 6-15 апреляГоряныч писал(а): Ну так... пора встречаться? Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Первая весна 2017 года. Судак, 6-15 апреляLuska писал(а): Да. Первые три дня будем в Судаке (с 18 июля), я там такой отель присмотрела, просто космос! Потом уедем в Симеиз, отель тоже забронировала,буквально два дня назад, хотя, скорее всего, с пляжем будет проблема. Сам гостевой дом понравился, а вот берег просмотрела, как потом поняла, каменистый очень. По поводу всяческих походов - решила сбавить обороты. В Судаке крепость и вот эта тропа - то, что хочу обязательно. А дальше - по настроению, мы нигде не были, поэтому спокойненько осмотримся, хочу проникнуться атмосферой Ялты, её набережной и сравнить её с Сухумом, хотелось бы успеть увидеть лавандовые поля. В общем, как пойдёт |
|||
|
|
Первая весна 2017 года. Судак, 6-15 апреляшахерезада писал(а): Luska писал(а): Да. Первые три дня будем в Судаке (с 18 июля), я там такой отель присмотрела, просто космос! Потом уедем в Симеиз, отель тоже забронировала,буквально два дня назад, хотя, скорее всего, с пляжем будет проблема. Сам гостевой дом понравился, а вот берег просмотрела, как потом поняла, каменистый очень. По поводу всяческих походов - решила сбавить обороты. В Судаке крепость и вот эта тропа - то, что хочу обязательно. А дальше - по настроению, мы нигде не были, поэтому спокойненько осмотримся, хочу проникнуться атмосферой Ялты, её набережной и сравнить её с Сухумом, хотелось бы успеть увидеть лавандовые поля. В общем, как пойдёт Лена, если не секрет, какие отели вы выбрали? Ялта очень атмосферная, домашняя такая, ретро...Вам понравится)) Можно надеяться после вашего отдыха на рассказ о нём? Очень хочется увидеть Крым Вашими глазами... |
|||
|
|
Первая весна 2017 года. Судак, 6-15 апреляшахерезада писал(а): Озвучь имя космоса, интересно шахерезада писал(а): Возьмите Кристине очки для плавания или маску, в камнях плавать интересно, рыбки, крабики, водоросли колышутся в прозрачной воде . шахерезада писал(а): Ну и правильно, если понравится то, что увидели, ещё не раз вернётесь! шахерезада писал(а): Я знаю, как ты любишь набережную Сухума, поэтому будет очень интересно твоё мнение о набережной Ялты. Но народу там в разы больше, особенно вечером. Но и ощущения курортного праздника тоже больше. шахерезада писал(а): Отлично всё пойдёт! Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Первая весна 2017 года. Судак, 6-15 апреляЛаванда уже отцветает, так что поля можно пропустить. В Симеизе сходите на Кошку и на Диву.
"Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
||||
|
|
Первая весна 2017 года. Судак, 6-15 апреляшахерезада писал(а): О, какой симпатичный! А вид прям как я люблю - на крепость . Мы в 2012-м году почти по соседству жили в Уютном, адрес-то совсем соседний, Рыбачья, 21 Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке