Yanka писал(а):
Эх, жалко, но я так и думала.
На Кошку и Диву, надеюсь, сходим
|
Первая весна 2017 года. Судак, 6-15 апреляYanka писал(а): Эх, жалко, но я так и думала. На Кошку и Диву, надеюсь, сходим |
|||
|
|
Первая весна 2017 года. Судак, 6-15 апреляLuska писал(а): А спуск к морю там как? Сам берег нормальный? |
|||
|
|
Первая весна 2017 года. Судак, 6-15 апреляYanka писал(а): Бордовская уже проехалась, отцвела,пару дней назад в лог выложила на своём канале. |
|||
|
|
||||
|
|
Первая весна 2017 года. Судак, 6-15 апреляшахерезада писал(а): Luska писал(а): А спуск к морю там как? Сам берег нормальный? Лена, оттуда можно ходить как на городские пляжи, так и на пляжи Уютного. На городские ближе: лестница к Морской улице и потом по Морской к набережной. На Уютненские пляжи мимо крепости, потом по Приморской мимо немецкой кирхи, далее вдоль забора пансионата "Сокол", поворот с шоссе налево к Портовой башне. Раньше можно было сократить путь через "Сокол", но теперь вроде не пускают . На городских пляжах песок, на Уютненских галька. Городских пляжей много (народу на них тоже), Уютненских всего два небольших + дикий рядышком под Крепостной горой. Вообще я подробно рассказывала на сочинском форуме в отчёте за 2012 год, посмотри. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
||||
|
|
Первая весна 2017 года. Судак, 6-15 апреляМ@руся писал(а): Подсолнухи не совсем то , их и у нас много. Лаванда тоже есть на даче, но масштабы не те)) |
|||
|
|
Первая весна 2017 года. Судак, 6-15 апреляLuska писал(а): А я в прошлом году ходила на пляж санатория Сокол без пропуска . Остановили только один раз, да и то пропустили Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку А рядом пляж Крымской весны - никто не спрашивает пропуска Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку На пляже Сокола мне больше понравилось А рядом с ним дикий на камнях. В принципе с Дикого можно на Сокол пройти при желании Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Первая весна 2017 года. Судак, 6-15 апреляLuska писал(а): Людмила , какое примерно расстояние от озера , до родника ? Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Первая весна 2017 года. Судак, 6-15 апреляalex1966 писал(а): Luska писал(а): Людмила , какое примерно расстояние от озера , до родника ? Метров 100-150 на восток от дальней оконечности озера. Возможно, что это родник Кушеин-Чокрак, так указано на карте навигатора и по фото вроде похоже. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1