Luska писал(а):
Да , это он . Пытался найти его на старых картах , отсутствует .
|
Первая весна 2017 года. Судак, 6-15 апреляLuska писал(а): Да , это он . Пытался найти его на старых картах , отсутствует . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Первая весна 2017 года. Судак, 6-15 апреляLuska писал(а): Людмила, а примерно сможешь на карте точки обозначить? В начале сентября вода будет приемлемой для купания? Градусов 18-20 будет? Поездка в Зеленогорье просто супер! Тоже туда хочу Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Первая весна 2017 года. Судак, 6-15 апреляDmitry писал(а): Что-то не поняла... какие точки? Точки чего? Про температуру воды никто тебе заранее не скажет, всё зависит от погодных условий лета и осени. И ты про воду где? В каньоне или в озере? В августе 2012 года народ активно купался и там и там. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Первая весна 2017 года. Судак, 6-15 апреляLuska писал(а): Точки маршрута, где останавливались. Luska писал(а): И там, и там. Хочу пройтись твоим маршрутом, а может немного дальше Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Первая весна 2017 года. Судак, 6-15 апреляDmitry писал(а): Luska писал(а): Точки маршрута, где останавливались. ... Дим, я потому для этого похода карту не рисовала, потому что там всё однозначно, мимо не пройти и не заблудиться. У тебя на Maps.me уже всё нарисовано. Мы от парковки прошли сначала по каньону до водопада - вдоль русла ты уж точно не заблудишься. Потом вернулись к парковке и пошли вдоль озера, оставляя его слева, к роднику. И всё, от родника той же дорогой вернулись на парковку. Это так, ознакомительный маршрут, у Юрия в твоей теме поинтереснее будут. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Первая весна 2017 года. Судак, 6-15 апреляВот такие карты в твоем исполнении я прям люблю Спасибо! Этот маршрут я включу в обязательную программу из Алушты! А автобусы какие из Алушты туда ездят? Интересно в связи с этой коронавирусной ситуацией они вообще будут ходить по рассписанию?
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Первая весна 2017 года. Судак, 6-15 апреляDmitry писал(а): Ничего не могу про автобусы сказать, только расписание на автостанции поможет . Но то, что максимум 2 рейса в день - это скорее всего. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Первая весна 2017 года. Судак, 6-15 апреляDmitry писал(а): После водопада "Первый Верхний" (который на фото ниже) и смотровой площадки на Филин-Кая (которая прямо рядом) начинается резкий подъем на Главную Гряду Крымских гор. Идти "чуть дальше" не имеет смысла. Если уж идете дальше, то восходите на перевал Горуча, а далее можно идти в три разных стороны (если не охота возвращаться обратно тем же путем): 1. Через гору Куроча спуститься в Зеленогорье. 2. Продолжить идти по кромке на Сори, далее на Емула-Кая, а потом спускаться с перевала Хушелин-Чези. Но чтобы успеть это за один день, надо прямо бежать. 3. Спускаться через Черемисовские водопады на Поворотное (трек я прилагал). Кстати, подняться на водопад можно не только по камням, как сказала хозяйка темы, но и через тропу по левому борту. Но она тоже крутая. Кто чего боится меньше - туда и идите. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Первая весна 2017 года. Судак, 6-15 апреляDvoryannikov писал(а): Да, я знаю эту тропу, видела её, но почему-то к водопаду оба раза шла нижней дорогой вдоль русла . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Первая весна 2017 года. Судак, 6-15 апреляLuska, спешу уточнить. Я не про тропу, что проходит примерно половину урочища Панагия по гребню слева и выходит прямо на Филин-Кая, а про то, что последние 100 метров к водопаду можно не по камням ломиться, а подняться по тропке левее...
Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1