Si-Da писал(а):
На слоника похож
|
Первая весна 2017 года. Судак, 6-15 апреляSi-Da писал(а): На слоника похож Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Первая весна 2017 года. Судак, 6-15 апреля15 апреля. До свидания, Судак! Вот и настал день отъезда . Утро прошло под знаком сборов, докупки подарков, в общем, в какой-то неинтересной суете. Сходили к морю вместе с Олей, а потом она уехала на автостанцию, её отдых подошёл к концу. Думаю, что с ней мы ещё увидимся в каком-нибудь несезонном Крыму. А мы с Наташей снова вернулись к морю и просто сидели на берегу, наслаждаясь и стараясь получше запечатлеть в памяти полюбившиеся силуэты. Само собой половили волну. Пока, крепость! Пока, Алчак! Надеюсь, что мы с вами ещё когда-нибудь увидимся! На рейсовом автобусе, билеты на который покупали заранее, мы доехали до аэропорта, подождали начала регистрации, посидели в кафе со стаканчиком кофе в зале вылета, в общем, прошли все стандартные процедуры. Летели снова авиакомпанией S7, вылет задержали на 45 минут, на перекус снова давали сэндвич с курицей либо с сыром… И прилёт в Москву в жуткий холод . Так что вторая весна 2017 года задерживалась (и что-то никак до сих пор не наступит ). Но мы её всё равно дождёмся! Рано или поздно… Вот и всё, что я хотела вам рассказать. Кто-то, уже отдыхавший в Судаке, увидел в рассказе и картинках что-то знакомое, а кто-то, никогда там не бывавший, вдруг захочет побывать. Спасибо большое всем за внимание, за участие, будут вопросы – отвечу с удовольствием. Всем хороших путешествий и новых впечатлений! Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Первая весна 2017 года. Судак, 6-15 апреляЦитата: Бабуган виден, а Чердак(вершина) виден только с Перчема и то в просвете между северной и южной Демирджи. |
|||
|
|
Первая весна 2017 года. Судак, 6-15 апреляbuka писал(а): Цитата: Бабуган виден, а Чердак(вершина) виден только с Перчема и то в просвете между северной и южной Демирджи. Спасибо! Очень надеялась, что подскажете. Бабуган вот это? Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Первая весна 2017 года. Судак, 6-15 апреляLuska писал(а): Si-Da писал(а): Luska писал(а): Снова идём мимо цветущих миндальных садов, красиво!... Людмил, а запах? Какой? Вкусный? .... Эээээ... запах точно был, наверное, вкусный, не помню. Холодно было . Но красиво - это точно! Вот прямо интересно стало, запах такой же, как у орехов или нет? Наверно, нет , иначе б, думаю, запомнилось тебе Luska писал(а): А мы решили, что это ухо . Это в скале в Долине Ада, вот там, где самая левая вершинка: Издали точно - на ухо похоже, а вот вблизи Бриз писал(а): точно, Диль, на слоника - злого слоника с продувшим глазом Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Первая весна 2017 года. Судак, 6-15 апреляLuska писал(а): Суперское фото! Всё такое маленькое, и такое чёткое, но при переводе взгляда на тебя окружающие масштабы становятся прямо глобальные Цитата: Я думаю, это что-нить из орхидейных Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Первая весна 2017 года. Судак, 6-15 апреляSi-Da писал(а): Не знаю... когда холодно, у меня всё отшибает, и память в том числе Si-Da писал(а): Luska писал(а): Я думаю, это что-нить из орхидейных Я всегда считала, что орхидеи очень капризные цветы. А эти растут себе на продуваемой всеми ветрами вершине. Наташа предположила, что это что-то типа анютиных глазок. Вот, Танюш, и на Ай-Георгий нас в октябре погода не пустила... А то ты бы там тоже покрасовалась и полюбовалась. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
||||
|
|
Первая весна 2017 года. Судак, 6-15 апреляLuska писал(а): 15 апреля. До свидания, Судак! Вот и настал день отъезда . Утро прошло под знаком сборов, докупки подарков, в общем, в какой-то неинтересной суете. Зато как интересно было получить эти подарки, эти долгожданные подарки, и вновь оказаться в Крыму, уже под чашечку Крымского чая Спасибо, солнышко! Цитата: И меня, меня не забудьте! Цитата: Само собой половили волну. Похоже, некому было Наталью затащить в волны? Цитата: Ой, Людочка, подозреваю, что на ближайшее будущее программу по окрестностям Судака ты выполнила , ну, почти... Таракташ не совсем изведанным остался, да проход через Чёртов палец на Сокол , и следующие прогулки будут, где-нибудь в другой стороне Крыма ... неважно, где. ПУСТЬ БУДУТ! Цитата: Всем хороших путешествий и новых впечатлений! Это тебе спасибо! Ты у нас первая крымская ласточка, я так понимаю?! Как всегда - информативно, красочно, интересно и поучительно! Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Первая весна 2017 года. Судак, 6-15 апреляLuska писал(а): Ну, это в комнатных условиях они такие фифочки-кокеточки Фото не совсем удачное, точно понять нельзя, поэтому это было просто предположение. Может, и Анютины глазки Цитата: Ну, у меня ещё ого-го сколько не пройдено Бум навёрстывать Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1