MakSer писал(а):
Максим, вечность пролетит быстро, не успеете оглянуться . И пусть вам Судак понравится, как нравится он мне и многим форумчанам.
|
Первая весна 2017 года. Судак, 6-15 апреляMakSer писал(а): Максим, вечность пролетит быстро, не успеете оглянуться . И пусть вам Судак понравится, как нравится он мне и многим форумчанам. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Первая весна 2017 года. Судак, 6-15 апреляЛюдмила, огромное спасибо за Ваш рассказ.. Как же уже хочется в Крым!
|
|||
|
|
Первая весна 2017 года. Судак, 6-15 апреляЮлечка писал(а): И вам спасибо за внимание ! А вы едете в этом году? Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Первая весна 2017 года. Судак, 6-15 апреляЛюдмила, спасибо за шедевральный (как всегда) рассказ
Мы в августе тоже будем в Судаке отдыхать. |
|||
|
|
Первая весна 2017 года. Судак, 6-15 апреляPtichka_57 писал(а): Нина, рада, что понравилось, спасибо за внимание! Ptichka_57 писал(а): А я помню, в "Крымской весне" . Я своим друзьям-подругам его показывала, когда мы мимо проходили, и говорила, что вы туда поедете . Может, что и пригодится из наших прогулок. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Первая весна 2017 года. Судак, 6-15 апреляLuska писал(а): Людмил, а какой навигатор вы использовали? |
|||
|
|
Первая весна 2017 года. Судак, 6-15 апреляSBorisS писал(а): Я в смартфон три года назад закачивала OsmAnd - это оффлайн карты, чтобы не привязываться к инету, достаточно только наличие GPS. Еще знакомые хвалят Maps.me, по такому же принципу работает. Я перед отъездом хотела и его поставить, но он не захотел вставать, а мне некогда было разбираться. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Первая весна 2017 года. Судак, 6-15 апреляЛюдмила,у меня аж сердце захватывает от видов, от воспоминаний.
|
|||
|
|
Первая весна 2017 года. Судак, 6-15 апреляМ@руся писал(а): Да, Мариш, оно часто бывает так: на месте вроде бы смотришь вокруг и ощущаешь, что всё так и должно быть... А по прошествии времени смотришь фото и сердце захватывает: неужели я всё это видел? Увижу ли ещё? Кажется, это называется ностальгия. Сама пересматриваю и замираю Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Первая весна 2017 года. Судак, 6-15 апреляЛюдмила, у нас очередная похвастушка: маршрут на Караул-Оба пройден с Веселовской бухты. Лестница тавров - вещь!!!
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1