Почти кругосветка по российскому побережью - Крым
|
Почти кругосветка по российскому побережью. Часть 1.КрымИтак, первый день в Феодосии. Съездили на гору Митридат. Да, знаю, что и не гора она, и не Митридат, но обзорный вид потрясающий! Погода что то не шепчет совсем, а на горе еще и сильный ветер.
|
|||
|

|
Почти кругосветка по российскому побережью. Часть 1.КрымНе могу загрузить фотографии даже с телефона, пишет слишком большой размер.
![]() |
|||
|
|
Почти кругосветка по российскому побережью. Часть 1.КрымМ@руся писал(а): ![]() ![]() ![]() Марина, рада Вас почитать, а ещё больше рада, что пишите онлайн! ![]() Попробуйте добавлять фото через загрузчик. Я сейчас сделала именно так. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Почти кругосветка по российскому побережью. Часть 1.КрымМ@руся писал(а): ![]() ![]() Марина, буду путешествовать с Вами! ![]() ![]() ![]() А на счет вставки фоток, Наталия верно посоветовала это самый быстрый способ ![]() Хотя я использую Яндекс. А вообще много есть способов, я даже помощь написал по всем стандартным кнопкам по форуму. ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Почти кругосветка по российскому побережью. Часть 1.КрымDmitry писал(а): ![]() ![]() А на счет вставки фоток, Наталья верно посоветовала это самый быстрый способ ![]() Хотя я использую Яндекс. А вообще много есть способов, я даже помощь написал по всем стандартным кнопкам по форуму. ![]() ![]() Дима, Марина использует смартфон, я думаю, через Яндекс-фотки будет неудобно)) |
|||
|
|
Почти кругосветка по российскому побережью. Часть 1.КрымМарин, как здорово, что ваше путешествие уже началось
![]() Марин, а у вас так рано деток отпускают на каникулы? |
|||
|
|
Почти кругосветка по российскому побережью. Часть 1.КрымФото с обзорной горы Феодосии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Последний раз редактировалось М@руся 10 май 2017, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
Почти кругосветка по российскому побережью. Часть 1.КрымKira74 писал(а): ![]() ![]() М@руся писал(а): ![]() ![]() ![]() Марина, рада Вас почитать, а ещё больше рада, что пишите онлайн! ![]() Попробуйте добавлять фото через загрузчик. Я сейчас сделала именно так. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Спасибо большое!!!! Получилось!!!!! |
|||
|
|
Почти кругосветка по российскому побережью. Часть 1.КрымDmitry писал(а): ![]() ![]() М@руся писал(а): ![]() ![]() Марина, буду путешествовать с Вами! ![]() ![]() ![]() А на счет вставки фоток, Наталия верно посоветовала это самый быстрый способ ![]() Хотя я использую Яндекс. А вообще много есть способов, я даже помощь написал по всем стандартным кнопкам по форуму. ![]() ![]() Да, фото с телефона только могу пока выложить, ноута нет под рукой. Но этот способ тоже буду иметь ввиду. Спасибо! |
|||
|
|
Почти кругосветка по российскому побережью. Часть 1.КрымДМГ писал(а): ![]() ![]() ![]() Марин, а у вас так рано деток отпускают на каникулы? Спасибо! ![]() |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке