М@руся писал(а):

Была

Самолетики в миниатюре прикольные

Цитата:

Только об этом никому не говорите, тссс

|
Почти кругосветка по российскому побережью. Часть 1.КрымМ@руся писал(а): ![]() ![]() Была ![]() ![]() Самолетики в миниатюре прикольные ![]() ![]() Цитата: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только об этом никому не говорите, тссс ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Почти кругосветка по российскому побережью. Часть 1.КрымМ@руся писал(а): ![]() ![]() Ну и ламы... ![]() ![]() Помню в детстве были в зоопарке Новосибирска, стоим с подружкой у загона с верблюдом. Подходит дама вся из себя с внуком, говорит ему: "Посмотри какой хороший верблюд!", а верблюд взял и плюнул ей на пальто... Она как закричит: "Фу, какой плохой верблюд, пойдем отсюда скорей!". Хоть Ералаш снимай... ![]() "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Почти кругосветка по российскому побережью. Часть 1.КрымDmitry писал(а): ![]() ![]() Даже внимания не обратила ![]() Dmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Yanka писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Почти кругосветка по российскому побережью. Часть 1.КрымПарк миниатюр нам понравился. Дальше возникла небольшая заминка. Наши крымчане не хотели идти в Ханский дворец, были уже там. А я просто не могла пройти мимо.
Припарковали машину чуть выше дворца. Здесь же объявился гражданин странного вида, который предложил посторожить нашу машину за N сумму денег. А то вдруг шины проткнут, ненароком. Зятя то моего трудно испугать. Он просто на него строго взлянул и посоветовал попробовать проколоть. ![]() Я бы заплатила, честно. Погоду бы мне эти деньги не сделали, а постоянно думать на отдыхе проткнуть или не проткнут.... Спускаемся Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Делимся на две равные группы - Варя, в растроенных чувствах и под действием каприза отказалась от посещения музея, поэтому крымчане с ней отправляем в кафе на обед, а сами с мужем и сыном идем в музей. Но кафе? Их там очень много. Пока мечемся между входами и названиями ( ну реально,хоть по цвету букв в меню выбирай), встретили мужчину, который раздавал проспектики очередного кафе. Он не настаивал и не зазывал, просто пригласил, сказал, что у них в кафе есть балкон с красивым видом и вкусный чай, пригласил пройти передохнуть, а потом уже определитесь в какое кафе идти. Интересный подход, обычное у нас самая вкусная еда, лучшие продукты и прочее не последовала, а и, правда, что бы чая не попить нашим,пока мы будем на экскурсии. Это и подкупило. Потом уже оказалось,что это был не просто мужчина, а хозяин кафе. Отправив своих в кафе, покупаем билеты на экскурсию. Ощущения странные - зашли в ворота и оказались в другой стране. Вход и экскурсия по музея стоит 300 р, вход во дворик - 100 р. Последняя цена и услуга странная,конечно, особо смотреть там нечего, за что берут 100 р я так и не поняла. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Во внутреннем дворе ведутся активно археологические раскопки, вот один из раскопов. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Почему то экскурсию просто провели мимо,указав,что вот ведутся раскопки. Мне бы было очень интересно послушать о том, что нашли,что копают и до чего дошли. В принципе,в этом нет проблемы,археологи сразу делают все описания. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Созвонились со своими, они сказали,что остались в том же кафе и уже пообедали,идем к ним. Через дорогу от дворца и в горку. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Поднимаемся на балкон. Виды действительно впечатляют. Крым? Да нет, я не меньше,чем в Турции ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Располагаемся на диванах. Сначала реально пили чай, настоящий травяной,открывали чайничек,смотрели, что там и сколько,интересно же. Наши уже покушали, заказываем и мы - плов,чебуреки,янтыки,чай,чай и чай. Мы выпили три литровых чайника ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Последний раз редактировалось М@руся 06 авг 2017, 08:45, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|||
|
|
Почти кругосветка по российскому побережью. Часть 1.КрымА экскурсоводы Ханского дворца отправляют в Алие.
![]() |
|||
|
|
Почти кругосветка по российскому побережью. Часть 1.КрымПо поводу кофе.
Очень вкусный кофе варят в турке на песке внутри парка у корпуса №5 ТОК Судак. Туда в парк погулять всех пускают после 19 часов. Кафе это уличное, там еще всякие вкусности продают, мороженое, тортики, творожники. От входа со стороны моря идти надо влево. По поводу экскурсоводов с Ханского дворца. Я как-то случилось, не пошел на экскурсию, а ждал своих (а они на экскурсию отправились), в соседнем кафе. И подслушал такой разговор между владельцем кафе (который у ворот раздавал пригласительные) и экскурсоводом, которая привезла людей на экскурсию во дворец. И вот, она договорилась на половинную цену обеда экскурсии, если она приведет своих в предлагаемое кафе. А вторую половину владелец должен будет вернуть ей в виде отката. Владелец был очень недоволен сделкой, но согласился на её условия. Уж больно много людей с ней приехало, человек 50. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Почти кругосветка по российскому побережью. Часть 1.КрымА в самом Бахчисарае, кроме Дворца, музея миниатюр и Чуфут кале с Монастырем, что нибудь еще есть интересное, посмотреть? Кладбище не предлагать
![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Почти кругосветка по российскому побережью. Часть 1.КрымInot писал(а): ![]() ![]() Очень вкусный кофе варят в турке на песке внутри парка у корпуса №5 ТОК Судак. Туда в парк погулять всех пускают после 19 часов. Кафе это уличное, там еще всякие вкусности продают, мороженое, тортики, творожники. От входа со стороны моря идти надо влево. Спасибо, обязательно сходим,как будем в Судаке. Inot писал(а): ![]() ![]() Я как-то случилось, не пошел на экскурсию, а ждал своих (а они на экскурсию отправились), в соседнем кафе. И подслушал такой разговор между владельцем кафе (который у ворот раздавал пригласительные) и экскурсоводом, которая привезла людей на экскурсию во дворец. И вот, она договорилась на половинную цену обеда экскурсии, если она приведет своих в предлагаемое кафе. А вторую половину владелец должен будет вернуть ей в виде отката. Владелец был очень недоволен сделкой, но согласился на её условия. Уж больно много людей с ней приехало, человек 50. Эта обычная практика, часто встречала в Абхазии, в Сочи, на экскурсиях. Просто кто то это делает ненавязчиво, а кто то очень навязчиво. Dmitry писал(а): ![]() ![]() Если честно,не знаю, еще не задавалась этим вопросом, т.к. не были в монастыре и Чуфут кале,пока есть,что смотреть. |
|||
|
|
Почти кругосветка по российскому побережью. Часть 1.КрымКогда "мои экскурсанты" ушли на просмотр дворца, я тоже за ними шмыгнул во двор. Меня хотели остановить словами - "А вы...?" А я перехватил - "А я в садике посижу на скамейке пока." А сам побродил по территории бесплатно. Хотя, оказывается, даже внутри двора туалет у них платный. Догадываюсь, что собственники разные, поэтому так придумано. А слева от входа во дворец есть кафе. По арке туда можно пройти. Там и кофе приличный, и сладости всякие подают. Там же можно купить бахчисарайские вкусняшки в подарочных коробках.
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Почти кругосветка по российскому побережью. Часть 1.КрымInot писал(а): ![]() ![]() В 2015 году был бесплатный, правда, на территорию двора можно зайти только по билету было... "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1