Они там в Фео власть делят.

|
Почти кругосветка по российскому побережью. Часть 1.КрымБашня разваливается, но всем пофигу.
Они там в Фео власть делят. ![]() |
|||
|
|
Почти кругосветка по российскому побережью. Часть 1.КрымМ@руся писал(а): ![]() ![]() Ничего себе вы скоростные ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Почти кругосветка по российскому побережью. Часть 1.Крымturner писал(а): ![]() ![]() Они там в Фео власть делят. ![]() В Феодосии в принципе всем на все по фигу. Уже столкнулись с "гостепреимством" таксиста и кассира на автовокзале. Город не понравился, обшарпанный какой то. Тот же Судак ухоженный, глаз радуется. Хотя чисто, ничего сказать не могу. |
|||
|
|
Почти кругосветка по российскому побережью. Часть 1.КрымLuska писал(а): ![]() ![]() М@руся писал(а): ![]() ![]() Ничего себе вы скоростные ![]() ![]() Обязательно расскажу! Пока 4 дня будем в Севастополе, скинуть фото некуда, но как только вернемся в Феодосию, догоню рассказ ![]() |
|||
|
|
Почти кругосветка по российскому побережью. Часть 1.КрымПервый день в Феодосии закончился прогулкой вдоль красивых дач, в одной из них располагается лечебный корпус санатория Восход.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Почти кругосветка по российскому побережью. Часть 1.КрымЯ бы побоялась так машины парковать. Тем более даже колеса невывернуты у серой
![]() ![]() |
|||
|
|
Почти кругосветка по российскому побережью. Часть 1.КрымЯ тоже вас читаю. До встречи с Крымом 24 дня. А в Севастополе на Приморском теперь танцы с 18-20. И прямой эфир там есть можете попасть в кадр.
|
|||
|
|
Почти кругосветка по российскому побережью. Часть 1.КрымМ@руся с удовольствием буду следить за вашими передвижениями по Фео. А Чебуреки очуметь огромные
![]() |
|||
|
|
Почти кругосветка по российскому побережью. Часть 1.КрымОфигеть чебуреки, действительно!
![]() ![]() Цитата: ![]() ![]() А пингвин это где? М@руся писал(а): ![]() ![]() Вот это да! ![]() ![]() ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Почти кругосветка по российскому побережью. Часть 1.КрымОго!И я снимаю шляпу
![]() ![]() Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10