Почти кругосветка по российскому побережью - Крым
|
Почти кругосветка по российскому побережью. Часть 1.КрымDmitry, Пингвин же в Лазаревском. Там тесто абсолютно другое, сестра сказала, что там пирожки, а не чебуреки . Ну я не спорю, значит пирожки мне нравятся больше.
|
|||
|
крым феодосия отзыв, феодосия цены, отдых феодосия, санаторий Восход, гора Митридат, музей Айвазовского картины
|
Почти кругосветка по российскому побережью. Часть 1.КрымМорская7 писал(а): Может и получится, как только программу минимум выполним. |
|||
|
|
Почти кругосветка по российскому побережью. Часть 1.КрымBlondynka168 писал(а): Спасибо! |
|||
|
|
Почти кругосветка по российскому побережью. Часть 1.КрымКратенько о сегодняшнем дне. Приехали в Севастополь, пробки в Симферополе ужасные, или мы так попали.
Заселились, и сразу гулять. Квартиру снимаем на Большой Морской 14,за 2800 в сутки, квартира 2 комнатная, в принципе нормальная, но не сильно чистая и ухоженная. Место расположение супер удобное. Сегодня прошлись от Артбухты до Графской пристани, нашла морские трамвайчики до северной стороны, хочу побывать в музее Михайловского бастиона. Зашли в Аквариум, потрясающее место! Очень понравилось и нам и детям. Уставшие, через проспект Нахимова приплелись домой. |
|||
|
|
Почти кругосветка по российскому побережью. Часть 1.КрымОй, забыла. Заходили пообедать в вареничную Победа. Полный отстой Паста была пересолена, у мужа вместо карбонары была паста с колбасой. Пельмени вообще не съели, одни жилы. Чай вместо зеленого принесли черный. Какао был остывший
Счет ждали 20 минут. Потом сдачу еще 15 минут. |
|||
|
|
Почти кругосветка по российскому побережью. Часть 1.КрымДа-да, в нашем доме Чешская пивоварня . Ну должна же я мужу фору дать, а то он не выдержит такого плотного графика))))
|
|||
|
|
Почти кругосветка по российскому побережью. Часть 1.КрымМ@руся писал(а): Точно, точно, Пингвин в Лазаревке. Но там, то чебуреки гораздо меньше, чем тут, у вас Да и потом не такие вкусные они в Лазаревском, впрочем, как и во всем Сочи. Не их это блюдо, не их. Вот шашлык да, совсем другое дело Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Почти кругосветка по российскому побережью. Часть 1.КрымМ@руся писал(а): Счет ждали 20 минут. Потом сдачу еще 15 минут. Победа ценилась, когда была украинской, нигде не находила отрицательного отзыва, да и сама давала ей оценку 5. Увы, многое изменилось... М@руся писал(а): Мариш, ты ведь про Чешский Сладек? Пробовали пиво? Когда мы там были на прощальном покатушечном обеде, в 13-м, нам и пиво, и кухня понравились, мне очень понравились кровяные колбаски Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Почти кругосветка по российскому побережью. Часть 1.КрымМ@руся писал(а): Этот прием со сдачей , мне известен и практикуется фактически во всех кафешках . Время тянут , чтобы клиенты ушли без сдачи . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Почти кругосветка по российскому побережью. Часть 1.КрымSi-Da писал(а): М@руся писал(а): Счет ждали 20 минут. Потом сдачу еще 15 минут. Победа ценилась, когда была украинской, нигде не находила отрицательного отзыва, да и сама давала ей оценку 5. Увы, многое изменилось... М@руся писал(а): Мариш, ты ведь про Чешский Сладек? Пробовали пиво? Когда мы там были на прощальном покатушечном обеде, в 13-м, нам и пиво, и кухня понравились, мне очень понравились кровяные колбаски Ты знаешь, народа в Победе ооочень много, мы не сразу нашли свободный столик, в другие дни я из интереса заходила, занято почти все было. Просто муж так выбирает заведения, по количеству народа. Я беру всегда меню, смотрю что есть для детей. Да! Чешский сладек! Мы даже эксперисентировать не стали, ходим кушать только туда, в пятницу еще успели на деловые обеды за 200 р. И так обедаем. Очень вкусно! И супы, и второе, и детское меню, и взрослре, пиво, закуски к нему. |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке