Почти кругосветка по российскому побережью - Крым

Юго-восточный Крым: Коктебель, Орджоникидзе, Новый Свет, Судак, Старый Крым, Феодосия

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 10 лет 3 месяца 4 дня
Награды: 11
Кубок Russia (4) Кубок World (1) Крым 2017 (1) Оскар (1) Крым 2018 (2)
Фото (1) Медаль спонсора (1)
Найти темы пользователя

Почти кругосветка по российскому побережью. Часть 1.Крым

Сообщение М@руся » 14 май 2017, 11:21

Jenya писал(а):

М@руся писал(а):

Да-да, в нашем доме Чешская пивоварня :smile16:. Ну должна же я мужу фору дать, а то он не выдержит такого плотного графика))))

Мне тоже там понравилось, заходили в 2014 году.
Еще очень вкусно было в Русской балалайке, на Б. Морской, 52. Туда постоянно ходили :smile13:

Я помнила про нее, читала в вашем рассказе. Мы заходили, но там шаром покати, ни людей, ни официантов, прошла все кафе - никого. Потом громко спросила - Есть кто живой. Вышла, так нехотя официантка. Собственно оставаться там особого желания не возникло. Мы прошли до Б. Морской 14,ну сколько там, минут 10-15 с детьми то, там народа было много. Там и остались. Еще Безумное чаепитие, мне кажется тоже у вас в отчете было?

Тегикрым феодосия отзыв, феодосия цены, отдых феодосия, санаторий Восход, гора Митридат, музей Айвазовского картины

Легенда Форума
Легенда Форума

Найти темы пользователя

Сообщение М@руся » 14 май 2017, 11:23

alex1966 писал(а):

М@руся очень рад за Вас . Путешествие по Крыму , очень насыщенное у Вас и поскольку Вы сейчас в Севастополе , если можно посоветовать Вам , сьездить в Инкерман . Это удивительное место . С Вашего позволения размещу фотку этого монастыря .
Изображение

Уже была запланирована Балаклава у нас. Но, увы, облом, успели только в музей, и полил дождь, пришлось возвращаться в Севастополь

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 10 лет 4 месяца 26 дней
Награды: 8
Медальон (3) Миниатюра (1) Крым 2016 (1) Кубок Russia (2) Кубок World (1)
Найти темы пользователя

Сообщение Jenya » 14 май 2017, 13:27

М@руся писал(а):

Я помнила про нее, читала в вашем рассказе. Мы заходили, но там шаром покати, ни людей, ни официантов, прошла все кафе - никого. Потом громко спросила - Есть кто живой. Вышла, так нехотя официантка. Собственно оставаться там особого желания не возникло. Мы прошли до Б. Морской 14,ну сколько там, минут 10-15 с детьми то, там народа было много. Там и остались. Еще Безумное чаепитие, мне кажется тоже у вас в отчете было?

Безумное чаепитие тоже посещали. Но то время многолюдно и вкусно было. Сейчас может что-то изменилось.
Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.

Читатель
Читатель

Стаж: 8 лет 11 месяцев 4 дня
Награды: 2
Миниатюра (2)
Найти темы пользователя

Сообщение Юлечка » 14 май 2017, 20:52

В Береговом море стабильно волнуется часов с 14 до 18. Все остальное время тишь да гладь)). За исключением дней, когда погода штормовая. А так именно волнуется, не сильно)).

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 10 лет 4 месяца 27 дней
Найти темы пользователя

Сообщение Dmitry » 15 май 2017, 12:41

М@руся писал(а):

Итак, вкратце опишу, что было, чтоб самой не забыть, когда начну подробнее писать :smile21:
Вчера мы посетили Панораму обороны Севастополя, Исттрический бульвар, Владимирский собоп с усыпальницей адмиралов, и вечером Херсонесс.
Сегодня были в Михайловском равелине, в Дельфинарии, а вечером в музее 35 береговая батарея. :smile30:

После такого отдыха надо будет еще столько же отдыхать. :smile2:
Очень тяжело эмоционально и на ногах "переносить" такой отдых :smile3:
Хотя у нас многие форумчане именно так и отдыхают и это круто на самом деле :smile13:
Но с детьми, маленькими, так активно ... :smile5: :smile12: Как они переносят такие телодвижения?
М@руся писал(а):

Jenya писал(а):

Мне тоже там понравилось, заходили в 2014 году.
Еще очень вкусно было в Русской балалайке, на Б. Морской, 52. Туда постоянно ходили :smile13:

[/quote]
Вот это да!? :smile5: Были там несколько раз (в балалайке) в разные годы в 2014 и 2015 году, там было просто отлично! Возможно сейчас там другой персонал, повара :smile17:
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. ;) Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты
Изображение

Легенда Форума
Легенда Форума

Найти темы пользователя

Сообщение М@руся » 17 май 2017, 04:22

Dmitry, у нас так обычно и бывает, после отпуска отдыхаем)))). Но все это связано с местом нашего проживания, с сентября по май мы полностью зависим от метеосводок и термометра за окном, и получается, что большую часть времени проводим дома. Кто из девочек есть а одноклассниках, подтвердят. В этом году младший остался без садиковского утренника на НГ, потому что за окном было - 50. :smile21:
Дети привыкли к такому, скажем так, образу жизни, они знают, что все интересное - в отпуске
На походы наши реагировали нормально, старались ходить туда, где им тоже будет интересно. Если я знала, что 35 батарея невозможна с детьми, то и пришлось искать выход. А так, на Ист бульваре, в Херсонессе с удовольствием побегали, на Панораме Варя прошла всю экскурсию, ей было интересно, Матвей тоже не плохо перенес, там интересный передний план, все рассмотрел.

Легенда Форума
Легенда Форума

Найти темы пользователя

Сообщение М@руся » 17 май 2017, 04:23

Юлечка писал(а):

В Береговом море стабильно волнуется часов с 14 до 18. Все остальное время тишь да гладь)). За исключением дней, когда погода штормовая. А так именно волнуется, не сильно)).

Отлично, буду знать, может еще посетим.

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 9 лет 8 месяцев 15 дней
Награды: 15
Крым 2015 (2) Миниатюра (8) Крым 2016 (3) Крым 2019 (1) Крым 2020 (1)
Найти темы пользователя

Сообщение buka » 17 май 2017, 05:34

М@руся писал(а):

Юлечка писал(а):

Море везде после обеда волнуется! И объясняется это явление дневным бризом. :smile1:

Легенда Форума
Легенда Форума

Найти темы пользователя

Сообщение М@руся » 17 май 2017, 17:50

Вчера ездили на экскурсию Массандровский дворец, Ливадийский, Форос и Байдарские ворота. Но ездили без детей, я то это ели выдержила, с дорогой из Феодосии. :smile30:
А сегодня Бахчисарай - Ханский дворец, парк миниатюр с потрясающим контактным зоопарком.
Все подробно опишу, как выедем из Крыма. Сейчас и на сон то особо времени нет :smile17:

Легенда Форума
Легенда Форума

Найти темы пользователя

Сообщение М@руся » 21 май 2017, 07:59

Мы это сделали! 8 часов на автобусе, все отлично. Переправа очень быстрая, все вместе, от момента заезда автобуса в накопитель, до выезда в Ильиче, заняло 1 час. Хорошая такая пробка на въезде в Керчь, начали делать Тавриду, работа кипит, дорогу расширяют.
Так что теперь мы в Дивноморском.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке