Но что такое не везет, и как с этим бороться?
Едем в Судак.
Зачем? Льет дождь, в крепость идти никто не собирался, местные там были, мы и так промокшие все, да и за детей побоялись. Нужен был банкомат.
И сестра все твердила про тропу Голицина. Дождь, какая тропа?
В общем то ехали мы не в Судак, а в Новый Свет. Банкомат нашли, деньги сняли.
Ну как так то? Я в Судаке, и даже издали не посмотрю на крепость?!
Сошлись на том,что едем к крепости, детей надо было покормить, и пока все кушают, я бегу в крепость. Да, именно так - бегу. Обеда меня лишили, ну и ладно, мне полезно
Кстати, большая часть у меня в этом отпуске прошла по принципу - пока все что-нибудь делают, я бегу....
Входной билет 150 р, ни одной живой души,кроме охранника у ворот, очень странные ощущения, как в другое измерение попала, эти стены и свинцовое небо.
Да, увидеть крепость именно в такую погоду нужно было!
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Совсем недавно началась экскурсия, не спеша двигалась группа. Но мне то надо успеть бегом, пока все....
Следом за мной заходит группа людей, осмотревшись по сторонам отправляется по тропинке в гору. вот как раз на фото посередине.
И начинает ползти вверх в гору. Я в шоке, это мне в гору лезть надо, по скользкой грязи...
Смотрю, а группа то экскурсионная двинулась в другую сторону, иду за ними. Послушать не получилось, дальше пошла сама, побыстрее...