MakSer писал(а):
моя самая любимая часть пути
|
Как мы в семнадцатом году в Судак съездили.MakSer писал(а): моя самая любимая часть пути |
|||
|
|
Как мы в семнадцатом году в Судак съездили.MakSer писал(а): Простите, а это не вы в группе вконтактика "Подслушано Судак" предлагаете распить 5 литров привезенного самогона? Эх, жаль, я уже в Нижнем... |
|||
|
|
Как мы в семнадцатом году в Судак съездили.turner писал(а): Нет это не я |
|||
|
|
||||
|
|
Как мы в семнадцатом году в Судак съездили.MakSer писал(а): -Одевай сам. Погрузились. Я злой,Надька на нервах. Малому вообще пополам всё))) Зато есть что вспомнить, Макс MakSer писал(а): P.S.взял с собой 5 литров водки. Как приехал открыл. Отпуск начался Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
||||
|
|
Как мы в семнадцатом году в Судак съездили.Судак 2017 Пляжный отдых в Судаке. Не буду описывать по дням ,что мы делали и куда ходили. Легче рассказать по событиям. Но сначала о Мини-пансионате "Леман". Вот так он выглядит со стороны Алчака. И находится у самого его подножия на пересечении ул.Ботанической и ул. Кофеваров в районе Ачиклар. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Снимали 3х местный номер люкс на третьем этаже. С кондиционером ,холодильником,телевизором и санузлом с душем. Было 3 кровати две из которых сдвинуты в одну двухспальную. Кровати хорошие ,широкие с матрацами. Спать было не тесно.Холодильник небольшой,телевизор типа ящик. Ремонт в номере достойный. Заплатили 3000 в сутки. Наш номер 3 Этаж. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Вид с нашего Этажа. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку В "Лемане" кормят. Но оплачивается отдельно. Немного дороже чем в столовках. Кормили там в основном детей. Сами брали обед 1 или 2 раза. В центре большой навес под которым стоят столы. Дети смотрят телевизор как раз там. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Есть стоянка для авто. Бассейн. Чайник на этаже. Микроволновка одна , в курилке,рядом же мангал,которым пользовались один раз(бесплатно). Мне понравилось ,что было много детей. Есть детская площадка. Моим точно было не скучно,бегали гурьбой,играли в прятки или смотрели мультфильмы по большому телевизору. Ещё понравилось что есть холодильник с пивом и напитками. Утром или вечером не надо было бегать в магазин. Хозяева Анжела и Александр. Проживают там же. Но их как то и незаметно. На любую просьбу или вопрос с удовольствием откликаются. У мини пансионата есть свой довольно не плохой сайт. Там вся информация по ценам и бронированию. Ну а теперь про Судак.Идти до пляжа нам было не далеко. Выходили из "Лемана" ,дальше вдоль Алчака через мостик на речке Суук-Су, мимо Дивы и всё мы в самом начале набережной.Первый раз искупались на втором или третьем пляже,он был песчаный. Вода показалась грязноватой,и решили прогуляться подальше.Там оказалось больше гальки и вода намного чище. В дальнейшем ходили только туда. Больше ни на какие пляжи в Судаке не выбирались. Я так понимаю это пляжи санатория ВВС. Народу было много,даже очень. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку На набережной с голоду не помрёшь. Мест где полноценно покушать или просто перекусить чебуреком достаточно. Что ещё рассказать про пляж.??? А. Да . Мы купались Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку На пляже в Судаке. |
|||
|
|
Как мы в семнадцатом году в Судак съездили.Клевая заставка на видео, Макс! Ты в той самой проге делал, ссылку на которую выкладывал?
Детям вообще в кайф такое приключение Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Как мы в семнадцатом году в Судак съездили.Сюда выложу пожалуй! А Максиму за координаты родника - большое спасибо!!!
|
|||
|
|
Как мы в семнадцатом году в Судак съездили.Dmitry писал(а): Детям вообще в кайф такое приключение Дети были в полном восторге от моря. Дочь на второй день сказала " Это был лучший день в моей жизни" И да Дим. Делал в Сони Вегас. |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1