Видео смотрела и представляла, как хорошо там наверху среди такой красоты, лёгкий ветерок обдувает... полный релакс .
Как мы в семнадцатом году в Судак съездили
|
Как мы в семнадцатом году в Судак съездили.Эх, как здорово! Вот и ещё одним маршрутом,
Видео смотрела и представляла, как хорошо там наверху среди такой красоты, лёгкий ветерок обдувает... полный релакс . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
Крым на авто, в крым на машине, отдых крым, дневник крым
|
Как мы в семнадцатом году в Судак съездили.Великолепное путешествие.
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Как мы в семнадцатом году в Судак съездили.Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку [/center]Ну и ну! И это тоже Крым! А может это Амазонка ? Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Как мы в семнадцатом году в Судак съездили.Офигеть как стихия может пройтись...
MakSer писал(а): Молодец Нина! За здоровье то хоть пили? MakSer писал(а): Как оказалось не всё так просто. Сначала Андрей показал нам достопримечательности села. Первое это водопровод. Отчаянные вы ребята, Максим, собраться в приключения сразу же после таких природных катаклизм. MakSer писал(а): Ну вот, бросил вас не весть где Реально какие то джунгли, как в Африке и это в восточном Крыму! Красавцы! Отличный поход! P.S. Заставка на видео зачетная! Сам делал? В сони вегасе? Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Как мы в семнадцатом году в Судак съездили.Luska писал(а): Всё в ваших руках....и ногах))) |
|||
|
|
Как мы в семнадцатом году в Судак съездили.Анастасия писал(а): Может быть. Если там крокодил живёт |
|||
|
|
Как мы в семнадцатом году в Судак съездили.Dmitry писал(а): Только за него и пили.)) Анастасия писал(а): Нет конечно. Скачал готовый. Только текст свой поставил. И что то у меня СониВегас умер. Использую пока Movavi. |
|||
|
|
Как мы в семнадцатом году в Судак съездили.MakSer писал(а): Luska писал(а): Всё в ваших руках....и ногах))) Всенепременно ! Не на Ворон, но тоже на гору . Я без этого давно уже не могу, всё время хочется залезть повыше и осмотреться . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Как мы в семнадцатом году в Судак съездили.Luska писал(а): Я вот поверите или нет ,тоже. Как вернулись , ещё не остыл от эмоций , адриналина путешествия, отдыха,моря,гор. А сейчас уже всё прошло. Весна приближается ,лето. И как то тянет строить новые планы, вспоминать. Наверно поэтому только сейчас заканчиваю рассказ. Смотрю фотографии,вспоминаю. И огромное желание вернуться, окунуться в Крым. |
|||
|
|
Как мы в семнадцатом году в Судак съездили.MakSer писал(а): Так и мост в этом году уже откроют. Новые впечатления будут Клевый баннер, семейный Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке